Rambut Bleaching Ga Makin Kering

Rambut Bleaching Ga Makin Kering

Like finally ketemu hair care yg cocok, holy grail banget buat rambut bleaching aku yang udah rusak jadi jauh lebih sehat!⁣

Cerita dikit ya aku klo abis keramas, duh gak mau nyisir deh kalau masih basah, nyari masalah namanya, kusut banget + RONTOK PARAH.😫

Jujur emang ga bisa 100% balik mulus karena kondisi rambut aku udah parah banget, sampe susah dicatok. ⁣

Tapi semenjak pake Protein Cream dari SHRD, aku tuh kalau mau nyatok jadi lebih gampang dan looks healthier. Even pas nyatok, jadi lebih sedikit yang patah dan rontok! ⁣

Btw ini ga cuma bikin halus rambut aja, tapi juga protect rambut dari sinar UV juga, supaya ga makin kering rambutnya. 

By the way, kalo yang rambutnya sering bleaching kayak aku, kalian wajib coba!⁣

Comment 1

Jeane Angelia on

ikan hiu makan ronde, i love yu SHRD <3

Leave a comment