FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Solusi Wajah Kering, Kemerahan, dan Jerawatan

Solusi Wajah Kering, Kemerahan, dan Jerawatan

Wajah kering, ada kemerahan, dan tumbuh jerawat. Siapa yang lagi ngerasain hal ini juga?



Aku jatuh hati pas liat tekstur, claims, & ingredients Moisturize Rose Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia. Nah, ini pertama kalinya aku pakai masker yang jelly dan seneng banget bisa ngerasain sensasi baru saat maskeran!

Yuk simak kandungan utama dari masker ini:

  • Bulgarian Damask Rose: Meredakan jerawat serta iritasi, lebih melembapkan dari jenis mawar lainnya, mencerahkan, dan mengandung 300 vitamin yang bermanfaat untuk semua jenis kulit.
  • Non-Animal Stabylized Hyaluronic Acid (NASHA): Meningkatkan kelembapan dan kadar air di kulit bahkan setelah berjam-jam pemakaian jelly mask karena 1 gram NASHA mampu mengikat 1000ml kadar air.
  • Aloe Vera: Membantu regenerasi kolagen, melembapkan, dan menjadikan wajah kenyal dan sehat. Nah kandungan aloe vera ini yang memberikan cooling sensation saat pemakaian!


Aku sudah pakai masker ini selama 7 hari dan menurutku kulitku jauh lebih terhidrasi dan kemerahan memudar. Waktu maskernya dipakai di wajah aku itu rasanya sangat nyaman, cooling sensationnya berasa banget!



Ohiya masker ini harus dibersihkan dulu pakai spatula ya sebelum dibilas! Tapi hati-hati jangan kayak aku, jerawatnya kesenggol spatula dan jadi sakit haha🤣


Moisture Rose Jelly Mask ini bisa dibeli di shopeenya @eileengrace_indonesia ya!❤️

Via @ptrcadela

Comments 20

Fernanda Lauracia on

ada share in jar nya ga sih?? soal nya takut ga cocok .. tapi mau coba

moncherri on

bisa untuk kulit yg berminyak juga gak sih?

nadya on

sukaaak!❤️

Angelica on

pas bgt buat wajah aku yg gampang merah2 :(

vidia on

gapercaya 3 hari aja bisa gitu.masa sih

tipsy monkey on

mau coba ahhh

Minum Air on

Kalau solusi dompet kering ada kak?

cupang.leher on

ni masker ada dimana mana pusing ah

Kirana on

itu before afternya si beneran loh gila banget???pengen cb bingitttt

coppe on

INI YG DIPAKE DODI ITUKAAAANNN??

tami on

hmm pas bgt lagi cari cari buat kulit kering aku

Bianca on

Wawww pengen nyoba

oky on

bagus bagus

dias on

wajib cobaa

Ridho on

Oke siap..

Leave a comment