FREE SHIPPING SE-INDONESIA

weighliftng girl

Good Sports Bra, Good Investation

For all active women, sports bra yang supportive tuh penting banget ya maksudnya supportive tuh gimana Gwen?


1. Gampang dipakai dan dilepas
- Kalo udh keringetan, ayo cewe2 ngerti ya effort lepas sports bra tuhūüôÉolahraga tersendiri
2. Steady, Shaping, ready
- Siap support maksimal and steady selama olahraga
3. Safety!
- Double protection !! Zipper anti slip dan hook dibagian dalam agar olahraga jauh lebih aman dan tidak takut terbuka.

 

Zip front racerback sports bra dari @mollifix_indonesia ini good investation sihh buat yang suka olahraga high intensity kaya lari, boxing HIIT, Zumba kaya akuu!

#FitJourneyEvelynGwyneth

 

Via @evelyngwyneth

Comments 13

Fernanda Lauracia on

gila kalo ga pake model zipper, buka bra tuh susah bangett .. ampe suka sakit atau engga nunggu ga keringetan baru bisa buka ..

Lala on

Pingin

Fernanda Lauracia on

ini model zipper di depan .. jarang banget ketemu nyaa

pin on

bagus warna sport bra nya

Duthi on

headlinenya betul bangett! setujuuu

dini on

beli di mana nih

oky on

bagus banget

Tipsy Monkey on

Mantapp bra nya kyknya nyaman ya pengen pake

Ridho on

good investation..

sasa on

maubangett

Maria Fenyta on

Sempet beli ini buat kado sepupu dan dia sesuka itu. Thankyou Mollifixūü•į

latte on

cool

nana on

wow sports bra apa nih? jadi mau beli

Leave a comment