FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Nursing Bra Anti Bakteri?!

Nursing Bra Anti Bakteri?!

Maternity/ nursing bra & antibacterial maternity underwear from @mamawayid 🖤

Memasuki usia kandungan semakin besar, otomatis bentuk payudara juga berubah. Daripada aku beli bra baru dan nanti gak kepake lagi, jadi mendingan sekalian beli bra yg bisa untuk menyusui. Aku pake yang dari @mamawayid sekarang, bahannya enak dan talinya bisa di buka pasang dengan mudah. Selain itu juga udah ada padding di dalamnya yang nanti bisa bantu menyerap asi yg berlebih.


Untuk celana dalamnya aku pilih yang high-rise. Ini bahannya super enak! Anti bacterial jadi cocok untuk habis melahirkan normal/sesar karna cepat menyerap kelembaban dan menjaga sirkulasi udara gitu, jadi adem bahannya.

Bisa pake kode aku “MAMADEWI” untuk potongan 50ribu di setiap pembelian @mamawayid di Shopee ya! ❤️

Via @dewisiska

Comments 22

Tina on

ternyata produk mamaway nyaman dan value for money

Erma Pasaribu on

bagusan merek mamaway apa mooimom sih? ada rekomendasi?

nia on

❤️❤️

Nina on

Follow dewi siska dr jaman fashion lifestyle blogger sampe jd mamak2..reviewnya trusted

Amy on

Pas banget ini buat kakak aku yg udh mo lahiran

Donna on

selalu langganan pakai mamaway

Nena34 on

baru tau bra menyusui bs lepas strap gt

tipsy monkey on

pengen beliin istri tercinta

dv on

nyaman bgt keliatannyaa

dv on

nyaman bgt keliatannyaa

nini on

pas bgt lagi cari cari bra, untuk kulit ku yg super sensitif !!

Arina on

Terima kasih

Lisa on

multifunction bgt si branya😳

Mei on

mantap

andreanwintersangpenakluk on

love ngetz liat yang gini gini

Leave a comment