FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Koper Serba Muat Banyak Barang

Koper Serba Muat Banyak Barang

Selamat sore semua!✨ Hayoo siapa yang udah kangen ketemu keluarga dan saudara untuk ngabisin waktu Ramadhan yang tersisa?



Hihihi aku mau sedikit cerita nih, jadi kemaren pas sebelum balik Jogja, aku tuh sempet bingung banget. Kenapa? Ya Karena tau mau balik, jadi tau pasti barang bawaanku bakal banyak, dan gak akan cukup kalo cuma bawa koper kecil. Pas lagi bingung, isenglah aku browsing di instagram, eeeeh malah nemu koper yang bisa muat banyak barang bawaan dari @number8.id ini. Hilang deh kekhawatiranku!



Kupilih seri Bermas dengan warna hitam yang elegan agar tetep kece saat bepergian.🥺 And guysss kualitas koper ini ga usah diragukan lagi, karena kuat banget sampe bisa aku dudukin. Pokoknya happy deh akhirnya bisa nemu koper yang aku mau banget kaya gini.✨
Oh ya buat yang penasaran dengan warna dan model lainnya, bisa langsung cek ignya: @number8.id. Kali aja next time kita bisa bepergian bareng gitu kan :)
Happy Thursday!
#bermas #number8

Via @dilfadiel

Comments 9

Tiffany on

Keknya mau checkout yang Aviator mumpung diskon 70%

Angelica on

kalian ngeliat ga si koper nya premium bgt gils wkwk

anya on

cocok bgt nihh buat pergi jalan" jauh nanti

pin on

jadi ga sabar jalan2 nih

donna on

wow gua cek ignya langsung mau capcus beli

annie on

andalan koper roda 8 ini nih

Ghea on

Produknya number 8 kan? Aku jg pny dirumah msh awet bgt

Ani on

Sering muncul di ig sponsor ni produk

mila on

koperr apa nichhh? MENARIQUE. cantik ceweknya

Leave a comment