FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Motivasi Olahraga di Rumah

Motivasi Olahraga di Rumah

Aku sering dapet pertanyaan "gimana sih memotivasi diri untuk bergerak terutama kalau dirumah?" HAHAHA kalau menurutku yang paling penting tuh niat yang kuat dari diri kita sendiri dan untuk kita sendiri.🤍
Salah satu upaya aku supaya "niat" adalah pake pakaian olahraga yang bagus dan yg terpenting adalah nyaman!! That's why aku selalu selective kalau milih sports bra untuk olahraga terutama untuk yoga.🧘🏻‍♀️


Aku udah nyoba berbagai macem merk sports bra dan yang beda dari @mollifix_indonesia ini adalah fix 3D padding nya yang membentuk dada tapi gak sesek terutama untuk yoga karena aku harus atur nafas. Selain itu bahannya juga lembut dan strapnya nempel banget di kulit tanpa bikin sakit. Nah hal-hal kayak gini jarang aku temuin di sports bra lain.🤗


Aku udah coba pake untuk yoga dan it supports really well and easy to get on off.🙂 I would highly recommend you to check and try their products!! Karena sports bra dari @mollifix_indonesia bakalan awet banget aku yakin.🤍

Via @ivonnemadlenec

Comments 5

Angelica on

motivasi olahraga ku melihat badan2 ramping di IG :’)

Nom on

Motivasi oh motivasi. Dmn km???

Mea on

Gapunya karpet yoga jd tangan kaki biru222

lalita on

pengen rajin olahraga…

Chika on

emang kalau olahrgaa tuh susah nyari motivasi dan niatnya untuk mulai dan lanjutin wkakakka

Leave a comment