FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Jatuh Cinta Dengan Dua Masker Jelly Ini

Jatuh Cinta Dengan Dua Masker Jelly Ini

Jatuh cinta sama dua masker dari @eileengrace_indonesia. Untuk kalian yang liat story aku pasti udah ga asing sama dua masker ini.


Udah hampir 1 bulan aku pake masker ini. Favorite aku itu yang deep cleansing karena biasa aku pakenya itu setelah makeup dan walaupun dia itu texturenya jelly tapi dia bener bener ngebersihin muka aku tanpa bikin kering setelah dibilas.


Untuk yang Moisturize Rose biasa aku pake di pagi hari dan yang aku rasain itu muka aku jadi lembab seharian (bukan berminyak) dan dia ini pas di pake itu ada efek cooling sensationnya.

Via @dasqueenbee

Comments 10

Mulia on

Kok bagus sih hasilnyaa

retnoo0o on

wih mantap

giove on

salfok ama rambutnya keren bgt

Chyntia on

Boleh dicoba nih

Angeel on

mau coba yang item ituuu

anya on

cantik bgtt😍

Karen on

ih aku juga pake masker ini and emang baguss

lumi on

keren bgt.. fotonya aesthetic2 gitvhu

Jane on

Cepet bgt yaa hasilnya

nyunyuw on

ajaib bgt sih ini masker

Leave a comment