FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Kandungan Membesar Harus Pilih Bra Nyaman

Kandungan Membesar Harus Pilih Bra Nyaman

Antibacterial maternity/nursing bra from @mamawayid ✨

Memasuki usia kandungan yang semakin besar, otomatis bentuk payudara juga berubah. Jadi aku harus memilih bra yg nyaman. Sekarang aku pake bra @mamawayid 💙 Yg aku suka bra ini bisa dipakai dari aku hamil sampai nanti aku menyusui. Bra nya super comfy! Bahannya adem dan talinya bisa dibuka pasang dengan mudah. Di dalamnya juga udah ada pad yg bisa membantu serap asi yg berlebih.

Question for my fellow bumils, kalau kalian pake bra apa skr? Yukk sharing2 comment di bawah yaa 🤗
#31weekspregnant

Via @steffy_ong

Comments 11

Sasha on

Aaaa suka bgt sama bra nya

Pani on

Infonya bermanfaat bngt

lala on

bener si bra hrs yg nyaman

Chyntia on

Makasih infonya

susi on

tq infony…

nania on

bahannya adem ga ya?

Angeel on

bisa support dada gaa?

Frisca on

mamaway itu ada di mothercare kan?

pin on

di pin duku untuk lahiran nanti

Tere on

salfok mommynya cantik banget

nona on

wow perlu kasih coba bra ini buat aunty aku..

Leave a comment