FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Alasan Mengapa Jarang yang Berhasil Mencapai Body Goal

Alasan Mengapa Jarang yang Berhasil Mencapai Body Goal

KONSISTENSI OLAHRAGA🔥


Kenapa jarang orang yang punya body goal impian mereka dibanding yang berhasil?


Jawaban nya :
* Mereka cepat puas diri baru 1 or 2 bulan terus berhenti
* Mereka tidak puas akan hasil yg didapat padahal uda 1 or 2 bulan fokus, lalu merasa sia sia
* Bergantung pada org lain, tidak banyak cari tau tentang tujuan body goal mreka

Padahal aku yg udah jalanin sampe 3 tahun pun ga stop, masih terus berlatih dan masih cari tau dr latian nya sampai trial error lg ke badan sendiri. Sampe nih ke masalah sport bra dan legging pun… masih cari yg pas buat badan dan bikin nyaman! 😂



Berbagai sport bra merek lain yg pernah aku pake itu punya tambahan padding tersendiri. Dimana padding nya suka peyot2 atau kegeser setiap olahraga apalagi high intens. Masalah bgt ga si buat cewe? Setelah cobain sport bra punya @mollifix_indonesia yang padding nya gaada tambahan lagi alias nyatu sama sport bra nya, auto bikin dada makin berisi. Bahannya halus dan lembut ga kalah sama sport bra merek ternama



Aku bisa blg ini active wear ternyaman untuk olahraga ku 😚 #iwearmollifix #bebasgerak #olahraganyaman

Via @grecia.yessefie

Comments 7

Lisa on

memang harus niat ya:))

Frisca on

niat olahraga hanya di mulut saja~

bila on

semangat kurus

bila on

semangat kurus

Rebecca on

Apa daya sukanya wisata kuliner :(

Elsa on

Niatku 100, pelaksanaannya 20 :’)

huda on

pantesan aku ga berhasil.. org cuman 1x sminggu hehe

Leave a comment