FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Skin Tone Ga Rata? Pakai Masker ini!

Skin Tone Ga Rata? Pakai Masker ini!

Constantly head over heels with this heavenly Rose Jelly Mask @eileengrace_indonesia 

Jadi gw personally punya issue uneven skintone dimana jidat gw sama pipi gw warna kulitnya ga merata, which is yang jidat lebih gelap. Nah biasanya gw kalau pakai foundie gitu pasti ketauan deh kalau yang bagian jidat pasti warna nya abu abu WKWKWK

Akhirnya i’m down to try Rose Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia
Si rose jelly ini punya ingredients Ascorbic Acid/Vitamin C yg claim nya bisa mencerahkan, jadi gw tertarik banget. Udah coba 1 minggu, awalnya sih berasa lembap aja karna kulit muka gw ngga ada problem acne/kemerahan juga, cuma pure mau samain skin tone aja


Tiba2 waktu retouch foundie, turns out warna nya jadi sama antara jidat dan pipi. Dan waktu gw compare sama my skin condition before (next slide), ternyata bener2 works di gw! Warna kulit gw jd lebih merata dan much brighter.
So far so good! Just like i said, the Devil works hard but this mask Works Harder!

Via @adelwinezeydel

Comments 6

Angelica on

jangan mau kalah glowingg~

Abe on

Lumayan ssih perbedaan nya

Yuli on

Lagi promo ga sihh

yani on

gilah sih, beneran tuh?

Elfin on

Glowing bgt

yaudin on

bagi masker bagus dong

Leave a comment