FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Bra Ini Bisa Membuat Kamu Terlihat Langsing!

Bra Ini Bisa Membuat Kamu Terlihat Langsing!

Aku mau ceritain soal bra yang kupake ini.


Setelah cobain banyak sport bra dari berbagai merek, biasanya bikin ga pede di bagian armpit nya karna armpit fat nya kurang bisa disembunyiin..
Tapi kalo pake sport bra ini, design bawah armpit sampe ke tali pundaknya pas buat nutupin armpit fat, bahkan juga ngasih kesan "melangsingkan" 😁


Selain itu, pertama pegang sport bra ini wow, kok enteng yaa bahannya? Begitu dipake juga wah lembut & nyaman di kulit.
Satu lagi yang aku suka yaitu adjustable strap nya, jadi bisa disesuaikan dengan ukuran lingkar dada kita.
Lalu, cup yang ada di dalam nya berbentuk 3-dimensi (timbul) yang ngebentuk dada, terutama di bagian samping. Karena cup nya fix jadi ga ada geser2 saat olahraga atau pas dicuci.
Sport bra nya juga ga menekan, ga bikin sesek dan surprisingly supporting high intens workout even buat aku lompat2 lho! 😁

#iwearmollifix

Via : @pippokun

Comments 8

Carla on

emg hrs olahraga ya biar kurus uhu

ratih on

tq infonya

Arina on

Panas gak dipakenya?

Tian on

Kapan ya aku body goals

late on

bagus ya

Nathalia on

Bikin tepos gak tpp?

Cacha on

pake bra mollifix emg nambah tingkat PD!

sheringraciella on

perutnya rata banget, jadi insekyur

Leave a comment