FREE SHIPPING SE-INDONESIA

masker jelly mask yang trending top di twitter 2020

Masker Jelly Non Alkohol - Trending Twitter

Kulit aku itu tipenya kering, makanya dulu warna muka aku tuh gak rata sering merah dan keliatan kusam. Setelah aku research sana sini, ternyata aku tuh butuh pake produk yang mengandung aloe vera! daaaan akhirnya aku ketemu si jelly mask dari Eileen Grace.

Varian yang aku pake itu Rose Jelly Mask, yang kandungan mawarnya bisa meredakan kemerahan dan melembabkan kulit. cocok banget sama masalah kulit aku, dan yang paling penting lagi dia gak mengandung alkohol loh! Jadi buat kalian yg kulitnya sensitif kayak aku, it's really worth the try gak usah takut untuk nyoba rose jelly ini.

Setelah udah abis 2 jar (satu jarnya itu isinya banyak banget loh, pasti awet gak cepet abis) aku bisa liat perubahan yg cukup signifikan di muka aku. kulit aku udah jauuuuh lebih lembab, jadi keliatan lebih cerah dan sehat. Bahkan sekali pake aja aku langsung bisa liat bedanya!! hebat banget gak sih makanya ini jadi go-to mask aku kalau misalnya abis panas-panasan atau beraktivitas di luar seharian.

Comment 1

susisimilikiti on

masker ajaib yg bisa bikin kulit wajah aku glowing seglowing eonnie2 xixixi

Leave a comment