FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Kemerahan Mereda dan Bekas Jerawat Mudar!

Kemerahan Mereda dan Bekas Jerawat Mudar!

My favorite HYDRATING MASK by Eileen Grace for those dehydrated and dry skin days.

After months of applying this, akhirnya aku bisa kasih full review dari mask tercinta ini. Sudah dari lama banget aku pengen punya masker ini, the jelly texture bener” kayak attract aku gitu.. it seems very calming!

Dan ternyata pas di pakai, enak pol! Ada cooling sensation yang bikin jdi calm banget! bener” kulit aku yang kering langsung bener” PLUMP! And REDNESS nya juga MEREDA. Kulit jadi lebih tampak CERAH. And best part, JERAWAT MEMUDAR. cinta banget!



All you need is a 15-20mins of using this and your skin will instantly restore the radiance and suppleness of your skin! it will hydrate and plump your skin!

Comment 1

notforsale on

jujur, kulit gue itu sensitif banget, susah cocok sama skincare lain, awalnya gue ragu kan, soalnya gue itu ada alergi sama Aloe vera, tapi pas gue pake rose jellynya, gak alergi samsek loh malah jerawat bandel gue jadi mereda, uwuuuu

Leave a comment