Better Me For A Better Year

Better Me For A Better Year

after all, all you have is yourself. grow, be better, and prove them wrong. Menuju tahun baru, aku punya resolusi untuk menjadi diri aku yang lbh better than i was before. So i started to hit up to the gym again, after this pandemic is getting better.

Setelah berbulan bulan ga olahraga, bentuk badan yang bikin ga pede skrg jd makin pede setelah tahu ada sportswear cantik yang bisa 'menghilangkan lemak perut dan armpitku. sportswear yang aku gunain dari @mollifix_indonesia. bahannya yang breathable dan juga da teknologi moisture wicking yang bisa nyerap cairan hanya daalam 1 menit. Bakal jadi sportswear favorit aku sih.



dets @mollifix_indonesia
credits to @copicop.works @bald.vision

Via: @cokardina

Comments 8

Joan on

Kayaknya aku pernah liat kak puspita pake bra dari brand ini deh..sebagus itu ya ternyata yang lainnya modelnya😳

Angeel on

udah beli bra ini, nyaman banget dipakenyaa.. trs leggingnya juga bikin keliatan lebih kurus HAHAHA

Dev on

Waa. Inspirational banget kakak ini😍😍

Anes on

Sukaa banget bra yg dipake

andreanwintersangpenakluk on

pas sekaliiii wawww

Ridho on

Be better

tiff on

2022 balik hidup sehat lagi

rere on

yuk semangat olahraga lg!

Leave a comment