MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask
MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask

MISS DAISY BUNDLE SET Perfume Shampoo & Hair Mask

524.700 Regular price 795.000
bca mandiri bri bni ovo shopeepay master visa



DAPATKAN EKSTRA DISKON Rp. 10,000 DENGAN MIN. PEMBELIAN Rp. 400,000 (OTOMATIS TERPAKAI SAAT CHECKOUT) 


Miss Daisy Bundle Set:


- Bundle Set:

1. French Perfume Shampoo 500ml

2. French Perfume Hair Mask 250ml

*Dengan varian yang sama


-Travel Set:

1. French Perfume Shampoo 50ml

2. French Perfume Hair Mask 30ml

*Dengan varian yang sama


Perfume Shampoo dengan formula yang aman untuk semua jenis kulit kepala (berminyak-normal-sensitif)

- NO Sulfate

- NO Alcohol

- NO Coloring


Kandungan Hair Mask dari Natural Ingredients:

-Shea Butter

-Argan

-Red Algae Extract

-Italian Silk Protein

-Helichrysum Extract


Manfaat Miss Daisy Hair Mask:

- Melembutkan rambut kasar

- Menutrisi batang rambut

- Meningkatkan kelembapan dan elastisitas rambut

- Membuat rambut lebih berkilau


Manfaat Miss Daisy Shampoo

- Menutrisi akar rambut

- Root lifting & volumizing

- Menyeimbangkan kadar minyak pada kulit kepala

- Efektif kurangi rontok

- Aroma nya relaxing dan mewah tahan lama


Cara Pakai Shampoo:

1. Basahi seluruh rambut

2. Tuang shampoo secukupnya pada telapak tangan dan beri sedikit air

3. Pijat perlahan pada kulit kepala

4. Bilas hingga bersih

5. Keringkan rambut dan blow dry untuk hasil yang maksimal


Hair mask juga dapat digunakan dengan 2 cara yaitu


- Instant Hair Care:

1. Gunakan setelah keramas dengan kondisi rambut basah

2. Ambil produk secukupnya

3. Gunakan pada batang rambut

4. Jadikan sebagai pengganti conditioner.

5. Bilas hingga bersih

6. Keringkan rambut dan blow dry untuk hasil yang maksimal


- Deep Repair:

1. Gunakan setelah keramas dengan kondisi rambut setengah kering

2. Ambil produk secukupnya

3. Gunakan pada batang rambut

4. Diamkan selama 3-5 menit

5. Bilas hingga bersih

6. Keringkan rambut dan blow dry untuk hasil yang maksimal


No Sulfate, Alcohol dan coloring dan AMAN digunakan setiap hari.


Available in 6 different variants! (Rose & Oud, Blackcurrant & Vanilla Sugar, Peony & Amber, Tuberose & Neroli, Melon & Frangipani, Muguet & Musk)

Customer Reviews

Based on 104 reviews
89%
(93)
10%
(10)
0%
(0)
1%
(1)
0%
(0)
r
riridput

Barang udh smpe dengan selamat, berharap bgt cocok jd nnti bisa coba wangi yg lain. Ini botolnya gede bgt, mungkin bisa tahan 2 bulan lebih

m
midorilova

Ini shampooo wanginya tahan lama
Seger
Ga bikin lepek
Semoga terus berkurang rontokku

r
risma_sabrina01

Terimakasih ya kak .. barang sudah sampai dengan selamat.. cepat sekali.. seller ramah juga .. semoga cocok shampo nya buat rambutku yang rontok.. semoga ini pencarian terakhir untuk kerontokan rambutku.. terimakasih.. sukses selalu

d
dani.nofitasari

asli,wangina kebangetan.bikin mood jd happy
walupun kmasana kecil tapi worth it am wangi plus khasitna.rontok berkurang,lembut,kek berasa helman bunga 😂,pokokna sukak 😘

s
santi.2203

Tekstur:Ok
Efektivitas:belom coba
Wangi:wangi kyk sunslik menurutku hehe

Paketnya sdh datang aman.cuma agak lama pengirmannya pdhl pake YES , mungkin lama dr shop nya. Smoga cocok aku pake , coba yg travel size dlu kalo cocok, pake yg besar.. harga mahal banget. Smoga Manjur.jd ga nyesel dg hrga sgitu

Customer Reviews

Based on 104 reviews
89%
(93)
10%
(10)
0%
(0)
1%
(1)
0%
(0)
r
riridput

Barang udh smpe dengan selamat, berharap bgt cocok jd nnti bisa coba wangi yg lain. Ini botolnya gede bgt, mungkin bisa tahan 2 bulan lebih

m
midorilova

Ini shampooo wanginya tahan lama
Seger
Ga bikin lepek
Semoga terus berkurang rontokku

r
risma_sabrina01

Terimakasih ya kak .. barang sudah sampai dengan selamat.. cepat sekali.. seller ramah juga .. semoga cocok shampo nya buat rambutku yang rontok.. semoga ini pencarian terakhir untuk kerontokan rambutku.. terimakasih.. sukses selalu

d
dani.nofitasari

asli,wangina kebangetan.bikin mood jd happy
walupun kmasana kecil tapi worth it am wangi plus khasitna.rontok berkurang,lembut,kek berasa helman bunga 😂,pokokna sukak 😘

s
santi.2203

Tekstur:Ok
Efektivitas:belom coba
Wangi:wangi kyk sunslik menurutku hehe

Paketnya sdh datang aman.cuma agak lama pengirmannya pdhl pake YES , mungkin lama dr shop nya. Smoga cocok aku pake , coba yg travel size dlu kalo cocok, pake yg besar.. harga mahal banget. Smoga Manjur.jd ga nyesel dg hrga sgitu