MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo
MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo
MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo
MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo
MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo
MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo
MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo

MISS DAISY Melon & Frangipani Perfume Shampoo

129.000 Regular price 139.000
bca mandiri bri bni ovo shopeepay master visa


DAPATKAN EKSTRA DISKON Rp. 10,000 DENGAN MIN. PEMBELIAN Rp. 400,000 (OTOMATIS TERPAKAI SAAT CHECKOUT) 


Buy Miss Daisy Shampoo 500ml GET Free Gift 1pcs Miss Daisy Hair Mask 30ml


Miss Daisy Refreshing Melon & Frangipani French Perfume Shampoo 500ml

Miss Daisy #1 French Perfume Shampoo dengan formula khusus untuk kulit kepala sensitif,
cocok untuk semua jenis kulit kepala, tidak membuat rambut lepek.
dan bisa membatu mengatasi masalah rambut rontok & lepek, dengan wangi yang tahan lama

MANFAAT MISS DAISY SHAMPOO
- Aroma Melon & Frangipani nya segar dengan ketahanan lebih dari 12 jam
rambut segar bebas apek sepanjang hari
- Membantu mengangkat sel kulit mati penyebab kotembe pada kulit kepala dengan kandungan
antioxidan
- Mengandung vitamin B komplex untuk menutrisi rambut
- Menyeimbangkan kadar minyak pada kulit kepala
- Mengangkat kotoran terkecil dan membersihkan hingga ke akar rambut
- rambut cantik tetap lembut tanpa melunturkan pigmen warna pada rambut yang diwarnai


CARA PENGGUNAAN:
1. Bilas seluruh bagian rambut dengan air bersih
2. Pump shampoo secukupnya pada telapak tangan dan beri sedikit air
3. Aplikasikan dan pijat perlahan pada kulit kepala dan & batang rambut
4. Bilas hingga bersih
5. Keringkan rambut dan blow dry untuk hasil yang maksimal

AMAN UNTUK IBU HAMIL, IBU MENYUSUI
Sudah teruji dan bersertifikat BPOM
- NO Sulfate
- NO Alcohol
- NO Coloring
- No Paraben

Main Ingredients:
1. Silk Amino Acid
2. Red Algae Extract
3. Helichrysum Italicum Extract
4. Hydrolyzed Wheat Protein

AVAILABLE IN 6 FRAGRANCE:
1. Rose & Oud
2. Tuberose & Neroli
3. Muguet & Musk
4. Peony & Amber
5. Melon & Frangipani
6. Blackcurrant & Vanilla Sugar

Customer Reviews

Based on 16 reviews
88%
(14)
13%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
s
s*****a

Packing dilapisi bubble wrap. Pgiriman cepat. Semoga coock😁

l
l*****r

Shamponya enak.. rambutnya jd kayak gimana ya.. susah ungkapinnya.. yg pasti jd ga berminyak.. lebih enak tambah conditioner jd halus.. packing rapi. Thanks

m
m*****a

Tekstur:kental, busa ga terlalu banyak kalo hanya sekali keramas
Efektivitas:cukup efektif, kalo dibarengi sama cukup tidur dan pola makan yg bagus
Wangi:mungkin ketahanan wanginya berbeda2 untuk bermacam kondisi dan masing2 orang

Ini pembelian kedua
Suka banget sama wanginya karena rosenya bikin nyaman
Trus pernah nyoba ganti tapi malah rontok banget lagi
Jd ud cukup, ini aja dulu g ganti lagi

i
ihavetogohome

Beli disni ga prnh kecewa! Udh beli kedua kalinya. Botolnya gede banget jadi hemat pake ini. Gue kulit kepalanya sensitive jd ga bs pake shampoo aneh, serinngnya pake shampoo bayi tp kalo udh keringetan pasti bau, kalo pake ini cocok sama kulit kepala aku jd gak merah2 lg, wanginya tahan 2 harian!!!

s
slushyballfire

Tekstur:cair kental
Efektivitas:belum tau belum dicoba
Wangi:banget

Semoga cook baru cobain. KLo cook nanti bakal langganan. Liar review dr orang yg usa beli sih pd puas cm bilang harganya yg kemahalan. 😁

Customer Reviews

Based on 16 reviews
88%
(14)
13%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
s
s*****a

Packing dilapisi bubble wrap. Pgiriman cepat. Semoga coock😁

l
l*****r

Shamponya enak.. rambutnya jd kayak gimana ya.. susah ungkapinnya.. yg pasti jd ga berminyak.. lebih enak tambah conditioner jd halus.. packing rapi. Thanks

m
m*****a

Tekstur:kental, busa ga terlalu banyak kalo hanya sekali keramas
Efektivitas:cukup efektif, kalo dibarengi sama cukup tidur dan pola makan yg bagus
Wangi:mungkin ketahanan wanginya berbeda2 untuk bermacam kondisi dan masing2 orang

Ini pembelian kedua
Suka banget sama wanginya karena rosenya bikin nyaman
Trus pernah nyoba ganti tapi malah rontok banget lagi
Jd ud cukup, ini aja dulu g ganti lagi

i
ihavetogohome

Beli disni ga prnh kecewa! Udh beli kedua kalinya. Botolnya gede banget jadi hemat pake ini. Gue kulit kepalanya sensitive jd ga bs pake shampoo aneh, serinngnya pake shampoo bayi tp kalo udh keringetan pasti bau, kalo pake ini cocok sama kulit kepala aku jd gak merah2 lg, wanginya tahan 2 harian!!!

s
slushyballfire

Tekstur:cair kental
Efektivitas:belum tau belum dicoba
Wangi:banget

Semoga cook baru cobain. KLo cook nanti bakal langganan. Liar review dr orang yg usa beli sih pd puas cm bilang harganya yg kemahalan. 😁