MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo
MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo
MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo
MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo
MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo
MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo
MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo

MISS DAISY Bulgarian Rose & Oud Perfume Shampoo

129.000 Regular price 139.000
bca mandiri bri bni ovo shopeepay master visa

DAPATKAN EKSTRA DISKON Rp. 10,000 DENGAN MIN. PEMBELIAN Rp. 400,000 (OTOMATIS TERPAKAI SAAT CHECKOUT) 

Buy Miss Daisy Shampoo 500ml GET Free Gift 1pcs Miss Daisy Hair Mask 30ml 

Miss Daisy Bulgarian Rose & Oud French Perfume Shampoo 500ml

Miss Daisy #1 French Perfume Shampoo dengan formula khusus untuk kulit kepala sensitif,
cocok untuk semua jenis kulit kepala, tidak membuat rambut lepek.
dan bisa membatu mengatasi masalah rambut rontok & lepek, dengan wangi yang tahan lama

MANFAAT MISS DAISY SHAMPOO
- Aromanya lembut Rose & Oud nya relaxing dan mewah dengan ketahanan lebih dari 12 jam
rambut segar bebas apek sepanjang hari
- Efektif membatu kurangi rontok pada kulit kepala sensitif
- Menyeimbangkan kadar minyak pada kulit kepala
- Mengangkat kotoran terkecil dan membersihkan hingga ke akar rambut
- rambut cantik tetap lembut tanpa melunturkan pigmen warna pada rambut yang diwarnai

CARA PENGGUNAAN:
1. Bilas seluruh bagian rambut dengan air bersih
2. Pump shampoo secukupnya pada telapak tangan dan beri sedikit air
3. Aplikasikan dan pijat perlahan pada kulit kepala dan & batang rambut
4. Bilas hingga bersih
5. Keringkan rambut dan blow dry untuk hasil yang maksimal

AMAN UNTUK IBU HAMIL, IBU MENYUSUI
Sudah teruji dan bersertifikat BPOM
- NO Sulfate
- NO Alcohol
- NO Coloring
- No Paraben

Main Ingredients:
1. Silk Amino Acid
2. Red Algae Extract
3. Helichrysum Italicum Extract
4. Hydrolyzed Wheat Protein

AVAILABLE IN 6 FRAGRANCE:
1. Rose & Oud
2. Tuberose & Neroli
3. Muguet & Musk
4. Peony & Amber
5. Melon & Frangipani
6. Blackcurrant & Vanilla Sugar

Customer Reviews

Based on 31 reviews
100%
(31)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
d
dani.nofitasari

asli,wangina kebangetan.bikin mood jd happy
walupun kmasana kecil tapi worth it am wangi plus khasitna.rontok berkurang,lembut,kek berasa helman bunga 😂,pokokna sukak 😘

m
midorilova

Ini shampooo wanginya tahan lama
Seger
Ga bikin lepek
Semoga terus berkurang rontokku

r
risma_sabrina01

Terimakasih ya kak .. barang sudah sampai dengan selamat.. cepat sekali.. seller ramah juga .. semoga cocok shampo nya buat rambutku yang rontok.. semoga ini pencarian terakhir untuk kerontokan rambutku.. terimakasih.. sukses selalu

m
msthe05

Ya ampuunnnn lucu amat ini mungil bener. Wanginya TOP! Tp blm coba ni. Kl beneran bagus mah ud pasti beli lg d. Tp smoga selalu diskon yaaaa soalnya mehong

s
santi.2203

Tekstur:Ok
Efektivitas:belom coba
Wangi:wangi kyk sunslik menurutku hehe

Paketnya sdh datang aman.cuma agak lama pengirmannya pdhl pake YES , mungkin lama dr shop nya. Smoga cocok aku pake , coba yg travel size dlu kalo cocok, pake yg besar.. harga mahal banget. Smoga Manjur.jd ga nyesel dg hrga sgitu

Customer Reviews

Based on 31 reviews
100%
(31)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
d
dani.nofitasari

asli,wangina kebangetan.bikin mood jd happy
walupun kmasana kecil tapi worth it am wangi plus khasitna.rontok berkurang,lembut,kek berasa helman bunga 😂,pokokna sukak 😘

m
midorilova

Ini shampooo wanginya tahan lama
Seger
Ga bikin lepek
Semoga terus berkurang rontokku

r
risma_sabrina01

Terimakasih ya kak .. barang sudah sampai dengan selamat.. cepat sekali.. seller ramah juga .. semoga cocok shampo nya buat rambutku yang rontok.. semoga ini pencarian terakhir untuk kerontokan rambutku.. terimakasih.. sukses selalu

m
msthe05

Ya ampuunnnn lucu amat ini mungil bener. Wanginya TOP! Tp blm coba ni. Kl beneran bagus mah ud pasti beli lg d. Tp smoga selalu diskon yaaaa soalnya mehong

s
santi.2203

Tekstur:Ok
Efektivitas:belom coba
Wangi:wangi kyk sunslik menurutku hehe

Paketnya sdh datang aman.cuma agak lama pengirmannya pdhl pake YES , mungkin lama dr shop nya. Smoga cocok aku pake , coba yg travel size dlu kalo cocok, pake yg besar.. harga mahal banget. Smoga Manjur.jd ga nyesel dg hrga sgitu