MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo
MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo
MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo
MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo
MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo
MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo
MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo

MISS DAISY Blackcurrant & Vanilla Perfume Shampoo

129.000 Regular price 139.000
bca mandiri bri bni ovo shopeepay master visa



DAPATKAN EKSTRA DISKON Rp. 10,000 DENGAN MIN. PEMBELIAN Rp. 400,000 (OTOMATIS TERPAKAI SAAT CHECKOUT) 

Buy Shampoo Miss Daisy 500ml GET Free Gift 1pcs Miss Daisy Hair Mask 30ml 

Miss Daisy Blackcurrant & Vanilla Sugar French Perfume Shampoo

Miss Daisy #1 French Perfume Shampoo dengan formula khusus untuk kulit kepala sensitif,
cocok untuk semua jenis kulit kepala, tidak membuat rambut lepek.
dan bisa membatu mengatasi masalah rambut rontok & lepek, dengan wangi yang tahan lama

MANFAAT MISS DAISY SHAMPOO
- Aroma Blackcurrant & Vanilla segar dengan ketahanan lebih dari 12 jam
- Rambut jadi 3X lebih bervolume
- Bantu menetralisir radikal bebas penyebab iritasi pada kulit kepala
- Menutrisi rambut rusak akibat styling, dan memperbaiki rambut kering, kusam, bercabang
- rambut cantik tetap lembut tanpa melunturkan pigmen warna pada rambut yang diwarnai

CARA PENGGUNAAN:
1. Bilas seluruh bagian rambut dengan air bersih
2. Pump shampoo secukupnya pada telapak tangan dan beri sedikit air
3. Aplikasikan dan pijat perlahan pada kulit kepala dan & batang rambut
4. Bilas hingga bersih
5. Keringkan rambut dan blow dry untuk hasil yang maksimal

AMAN UNTUK IBU HAMIL, IBU MENYUSUI
Sudah teruji dan bersertifikasi BPOM
- NO Sulfate
- NO Alcohol
- NO Coloring
- No Paraben

Main Ingredients:
1. Silk Amino Acid
2. Red Algae Extract
3. Helichrysum Italicum Extract
4. Hydrolyzed Wheat Protein

AVAILABLE IN 6 FRAGRANCE:
1. Rose & Oud
2. Tuberose & Neroli
3. Muguet & Musk
4. Peony & Amber
5. Melon & Frangipani
6. Blackcurrant & Vanilla Sugar Available in 6 different variants!

Customer Reviews

Based on 16 reviews
88%
(14)
13%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
a
anishade18

Udah sampe alhamdulilah, wanginya enak calm gitu.. semoga cocok buat rambut aku yg rontok banget tapi ga bikin kulit kepala gatel, aamiin

i
ida_arlita_w

Tekstur:Emulsinya bening dan mudah berbusa
Efektivitas:Baru dicoba, semoga cocok
Wangi: Wanginya enak, seger....semoga bertahan lama

m
melati_anggita29

ngereview ini setelah keramas pake produk yang baru aja dateng wkwk.
enak banget baunya waktu dipake keramas, parahhh.
di rambut juga jadi lembutt. nakal repeat order nihh😁

m
monica__97

Pengiriman nya cepet banget. Belom aku coba, semoga cocok di rambut aku yg rontok

n
nikenkusumastuti95

Wangi:wangi

Pengiriman cepat tapi sayang pas nyampe isinya pada tumpah gitu jd berkurang deh

Customer Reviews

Based on 16 reviews
88%
(14)
13%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
a
anishade18

Udah sampe alhamdulilah, wanginya enak calm gitu.. semoga cocok buat rambut aku yg rontok banget tapi ga bikin kulit kepala gatel, aamiin

i
ida_arlita_w

Tekstur:Emulsinya bening dan mudah berbusa
Efektivitas:Baru dicoba, semoga cocok
Wangi: Wanginya enak, seger....semoga bertahan lama

m
melati_anggita29

ngereview ini setelah keramas pake produk yang baru aja dateng wkwk.
enak banget baunya waktu dipake keramas, parahhh.
di rambut juga jadi lembutt. nakal repeat order nihh😁

m
monica__97

Pengiriman nya cepet banget. Belom aku coba, semoga cocok di rambut aku yg rontok

n
nikenkusumastuti95

Wangi:wangi

Pengiriman cepat tapi sayang pas nyampe isinya pada tumpah gitu jd berkurang deh