FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Sports Bra's comfort at it’s best!

So happy that I finally found the perfect sports bra to support my day to day workout routine (including rest days of course) – I’ve always had problems with searching the right size because of my broad shoulders, and sometimes it can get really upsetting! Mulai dari make dan ngelepas yang suka nyangkut atau nggak bahu bisa sampe lecet. (Bisa banget lecet trust me!)🥲

But now thanks to @mollifix_indonesia aku bisa melakukan semua aktifitas dengan aman dan nyaman, mulai dari pergi keluar sampai menjalankan workout routine aku! Karena mereka satu-satunya sports bra dengan fixed 3D padding yang bisa memberikan support serta menjaga bagian dada kita agar tetap terasa nyaman dan bisa menjaga dada ga guncang saat olahraga mulai dari low intensity sampai high intensity! Dan dilengkapi dengan strap yang super adjustable, jadi kalian terutama yang punya bahu lebar kayak aku gak akan kesusahan lagi milih sports bra✨

@mollifix_indonesia Perfect combo of function and fashion.

So ladies, go get yours now‼️❤️