FREE SHIPPING SE-INDONESIA

model catwomanizer andrea gunawan memakai skincare

Tips dan Trik Kulit Glowing Bercahaya ala Catwomanizer

The best foundation you can wear is glowing, healthy skin. It means your skin is moist and hydrated—not dry and flaky, with even complexion, no matter your skin color.

rahasia kulit glowing catwomanizer


Pentingnya Staying Hydrated Untuk Kesehatan Kulit Wajah

Staying hydrated improves your overall health and it shows in your skin. Using jelly masks on a daily basis, such as the ones from @eileengrace_indonesia, also helps target multiple skin concerns. Deep Cleansing Black Jelly Mask contains activated charcoal which helps draw impurities and dirt from your skin, control oil and sebum production, which helps reduce acne breakouts. It also contains Glycolic Acid aka AHA, which is a fantastic exfoliant to remove dead skin cells and unclog pores to make your pores appear smoother. It contains aloe vera which is antibacterial and anti-inflammatory in nature.

BACA JUGA : RAHASIA RAMBUT SEHAT DAN KUAT


Menggunakan Combine Mask / Multi Mask

Catwomanizer Andrea Gunawan Photoshoot Instagram

This is why I like to combine it with Moisturizing Rose Jelly Mask, which contains real Bulgarian Damask rose petal cuttings which have anti-inflammatory properties which can help reduce skin redness, irritation, as well as breakouts. It also contains 1% Hyaluronic Acid which helps replenish and hold cell moisture, leading to hydrated, plump skin. It contains aloe vera as well.

Udah ada yang coba juga? 🥰

via: https://www.instagram.com/p/COcQguBgLqA/

Comments 14

Lulu on

Lucu banget nanti aku coba jelly masknya juga

mimitami on

yang puny muka super sensitif dan lagi jerawatan, kudu wajib but Coba ini.. hasilnya mantap poll.. samenjak jerawatan rutin pake ini dan dalm -+2bln alhamdulillah jeratwatku memudar !!

Vonny on

masker eileen grace ternyata cocok dengan kulit saya, i love it

Arya on

suka banget yangg rosseee jelllyyyyy, bantu kulit aku banget kemarin pas kering

Nana on

Kulit ku sejenis kayak Catwomanizer yang gampang sensitif, ga berani coba2 sembarangan skincare. Tapi kalo udah Asoka Remadja dan Catwomanizer yang reccomend, baru berani cobain!
Dan ternyata cocok banget di kulit ku sih Rose Jelly Mask nya Eileen Grace, bikin kulit ku yang sering gatel ini jadi lebih calming & moist.

Jeslyn on

Catwomanizer pake ini? Fix ikutan sih

feliyana on

rose jelly sangat cocok untuk, bagaimana dengan kalian?

Nia on

Catwomanizer! yay selalu suka sama produk yang direview sama cii andreaa love

Nia on

Catwomanizer! yay selalu suka sama produk yang direview sama cii andreaa love

Nel on

Pengguna setia dari 2018 sampai skrg, udah ga ngerti habis berapa jar lagi saking seringnya nyetok. Aku acne fighter 5 tahunan tapi pas mulai pake ini bener2 bantu banget kurangin jerawat, apalagi kalo jerawatnya lg radang2 gitu gatel & merah banget, beneran bisa redain skali pakai. dan untuk efek melembapkan dapet banget sih, kulit aku biasanya cracky kalo udh 2 jam di bawah AC, tapi rajin pake ini gak kering tetep kenyal walaupun berjam2 di bawah AC. recommended pokoknya!

andrea on

aku suka bgt pake masker eileen grace apalagi yang black jellyyy! <3

Joan on

masker rutin aku setiap hari! Rose jelly mask is the best mask! kalo ada kemerahan, terus dipakein ini langsung ilang kemerahannya cuma 20 menit! Luvvv xoxo

Joselin on

semenjak pake Eileengrace aku bisa lepas dari obat dokter aku. yang tadinya jerawatan sekarang jadi jauh lebih glowing setelah pemakaian 1 bulan :’)

Josephine on

I also bought this one last month. Pretty nice!

Leave a comment