FREE SHIPPING SE-INDONESIA

ukuran bra dan bh 34 36 artinya apa

Referensi Size Chart Ukuran Bra Menyusui dan Melahirkan yang Cocok Buat Kamu

Mamaway Maternity & Nursing Size Guide

Tergantung pada ukuran bra yang Anda pakai saat ini, Size Chart ukuran bra ibu hamil bisa berjarak dari S, M, L atau XL. Masing-masing ukuran bra mempunyai perbedaannya sendiri, dari 70B (32B) sampai ke ukuran 85F (38F). Temukan size guide bra hamil kamu di sini.


Seamless Bra / Crossover Bra Size Chart

Pilih tergantung pada ukuran bra Anda saat ini:
Mamaway Bra Size Chart
[Laporan Pengujian Ukuran]

a. Mawar memakai 75D (34D) bra, jadi ia membeli Mamaway Seamless Bra ukuran M.
b. Siti memakai 85F (38F) bra, Mamaway Crossover Bra miliknya adalah ukuran XL
c. Ukuran bra Christina adalah 70B (32B),  ukuran Mamaway Seamless Bra adalah S.
BACA JUGA : TIPS UNTUK BUMIL BERPUASA AGAR TIDAK BAHAYAKAN KANDUNGAN

Bagaimana cara memeriksa ukuran bra Anda saat ini?

 Bust - Underbust (cm) Cup Size Underbust (cm) Int. / UK Size
12.5 B 68 - 72 70 / 32
15 C 73 - 77 75 / 34
17.5 D 78 - 82 80 / 36
20 E 83 - 87 85 / 38
22.5 F 88 - 92 90 / 40
25 G

Bra Measurement _ BustBra Measurement _ Under Bust

  1. Bust: Ukur sekeliling bagian payudara yang paling penuh
  2. Underbust: Ukur di sekitar titik terendah di bawah payudara

Eg: Bust: 88cm, underbust: 76cm,

Cup size: Bust minus underbust (88-76=12), 12 is B cup;

Band size: Underbust 76cm (bra size is 75 / 34)



Maternity Briefs / Panties

  During Pregnancy Postnatal
Mamaway Size Waist (cm) Hip (cm)  Hip (cm)
M 68.5 - 104 79 - 94 84- 94
L 84 - 119 89 - 104 89 - 96.5
XL 94 - 134.5 99 - 114 94 - 101


Maternity & Nursing Top / Dress / Bottom

Mamaway Size AU / UK US EU
XS 8 4 34
S 10 6 36
M 12 8 38
L 14 10 40
XL 16 12 42
XXL 18 14 44


Pilih Berdasarkan Berat Badan

(For Maternity & Nursing Top & Dress)

Size  Weight 
XS Below 49 kg
S 49 kg ~ 58 kg
M 59 kg ~ 68 kg
L 69 kg ~ 78 kg
XL 79 kg ++



Postnatal Belly Band

Comments 11

Alia on

Wahh thank you

desi on

cocok di tubuh saya ini dan terasa nyaman

lydia on

kebetulan bgt lagi bingung bingung cari ukuran bra, karna selama hamil makin membesar!
makasih info nya…..

marina on

auk uda coba merk ini dari kehamilan ank pertaman dan hamil ke2 kali ini etap mau pake bra ini. karena nyaman bgt!! ga sesak sama sekali🥰

Andine on

zaman skrg susah banget nemu bra yang suitable buat abis lahiran.. last week aku purchase eh ternyata cocokkkk bgt sampe ngga nyangka!

rachella on

biasanya aku pake sizing chart jg masih kurang pas tp ini kmaren udah beli bra menyusui sm korsetnya, chartnya sangat membantu. karna suami yang beliin kirain bakalan salah tp aku ksh tau ukuran sesuai chart ini ternyata pas di aku

Susan on

Wah ngebantu banget si ini😭 aku dari kemaren struggle banget cari bra dengan size yang sesuaiii hihi

nanda on

suka bgt deh pake bra ini ngga bikin sakit atau sesek jugaa

Dominicha on

biasanya kalo pas hamil anak pertama tuh pake bra lain langsung sakit gitu n kadang gatel, nah pas cobain pake Mamaway tuh berasa bangett enak di pake udah gitu gak gatel juga lagi, fix bakal jadi langganan!

Ayu on

Kalo 36D pakai yg mana yah?

Lana on

Bermanfaat banget nih, kebetulan sedang mengandung dan perlu cari bra hamil hehehehe

Leave a comment