FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Aman Berpergian dengan Koper yang Proper

Aman Berpergian dengan Koper yang Proper

Liburan adalah kata yang selalu menjadi penyemangat bagi kita semua untuk rehat sejenak dari hiruk-pikuk kota dan pekerjaan yang selalu datang dan pergi. Kesibukkan di tengah padatnya jadwal pekerjaan yang biasa kita alami tentu saja sering membuat kita jenuh dan stress. Tuntutan pekerjaan yang selalu membayangi serta padatnya deadline yang ada juga sering membuat kita kelelahan. Dari semua itu sudah seharusnya kita memberikan self-reward karena sudah bisa bertahan dengan semua kegaduhan yang sudah kita jalankan.

Waktu berpergian, tentu saja kita ga mau diribetkan dengan hal-hal yang sebenarnya bisa buat kita lebih simple, salah satunya dalam pemilihan koper. Mungkin banyak dari kita yang pernah memikirkan koper apa yang bisa memberikan kita kenyamanan tetapi bisa memuat banyak barang yang biasa ingin kita bawa saat berpergian jauh. Maka dari itu kalian butuh koper yang bisa memenuhi semua kebutuhan kalian.


Koper Serba Bisa dari Number8

koper tumpuk premium dari number8

Untuk sebagian dari kalian pasti masih sangat asing dengan nama brand yang satu ini tapi brand asal Taiwan ini memiliki sangat banyak keunggulan dan yang pastinya tidak kalah dengan brand dunia lainnya. Mulai dari desain sampai muatan setiap jenis koper dari Number8 menawarkan sensasi berpergian yang berbeda ketika kita menggunakannya.

Number8 sendiri memiliki beberapa varian dan jenis yang berbeda sesuai dengan selera yang kalian inginkan. Koper yang dibuat di Jerman dan Swiss ini juga sudah dilengkapi TSA Locked yang memberikan kalian kenyamanan saat berbergian kemanapun tanpa takut koper kalian dibongkar secara paksa. Selain TSA Locked, koper-koper dari Number8 juga tahan banting dan tahan benturan yang biasanya dialami ketika petugas bandara melakukan muatan barang.

Untuk bisa memilih jenis koper apa yang cocok dengan kebutuhan kalian yuk kita lihat beberapa jenis koper dari Number8 dan juga keunggulannya.

BACA JUGA : KULIT KEPALA SENSITIF BIKIN RAMBUT RONTOK DAN KETOMBEAN?


American Aviator

koper murah saingan president

American Aviator sendiri adalah salah satu produk andalan dari Number8 karena memiliki beberapa keunggulan yang terbilang tidak dimiliki oleh produk koper lainnya, selain itu American Aviator meiliki 3 jenis varian berbeda yang memiliki keunikkannya tersendiri untuk masing-masing jenisnya, berikut adalah sedikit ulasannya:

Koper dengan standard Internasional ini mempunyai 1 warna pilihan yaitu Grey dan terbuat dari Acrylonitrile Butadiene Styrene - ultra ringan, diproduksi oleh professional Taiwan.

Ukuran :

  • 20 inci 36 × 24 × 57cm (termasuk tinggi roda) / berat: 2.75kg
  • 24 inci 42 × 27 × 67cm (termasuk tinggi roda) / berat: 3,45kg
  • 28 inci 52 × 30 × 77cm (termasuk tinggi roda) / berat: 4.15kg

Keunggulan :

  • Kapasitas koper dapat diperbesar 30%
  • Desain diamond pattern - anti gores
  • 8 roda berputar 360 derajat - berjalan halus dalam kondisi jalan berbatu-batu
  • Bahan roda tahan aus
  • Ultra-lightweight
  • Handle Trolley terbuat dari logam tebal, lebih kokoh dan tahan lama
  • Suitcase strap berbentuk X
  • TSA Locked - standard keselamatan transportasi AS
  • Tahan benturan dan guncangan
  • Garansi 5 tahun

 

Koper dengan standard Internasional ini mempunyai 2 warna pilihan yaitu Gold dan Black, terbuat dari Acrylonitrile Butadiene Styrene - ultra ringan, diproduksi oleh professional Taiwan.

Ukuran :

  • 20 inci: 39x22x57cm (termasuk tinggi roda) | 2.8kg
  • 25 inci: 44x26x67cm (termasuk tinggi roda) | 3.5kg
  • 29 inci: 51x29x78cm (termasuk tinggi roda) | 4.3kg

Keunggulan :

  • Kapasitas koper dapat diperbesar 30%
  • Desain diamond pattern - anti gores
  • Pelindung sudut koper - tahan benturan
  • 8 roda berputar 360 derajat - berjalan halus dalam kondisi jalan berbatu-batu
  • Bahan roda tahan aus
  • Ultra-lightweight
  • Handle Trolley terbuat dari logam tebal, lebih kokoh dan tahan lama
  • Suitcase strap berbentuk X
  • TSA Locked - standard keselamatan transportasi AS
  • Tahan guncangan
  • Garansi 5 tahun

Selain semua keunggulan ini, untuk tipe 20 inci AA Milan juga membuat fitur portable charger sehingga kamu dapat mengisi daya baterai handphone kapanpun pada koper. Cocok banget buat kalian yang masih harus bekerja saat liburan.

 

Koper dengan standard Internasional ini mempunyai 2 warna pilihan yaitu Grey dan Black, terbuat dari Polycarbonate dan Acrylonitrile Butadiene Styrene -  ultra ringan, daya tahan tinggi, tahan benturan ini diproduksi oleh professional Taiwan.

Ukuran :

  • 26 inci: 47x28x71cm (termasuk tinggi roda) | 4.7kg
  • 29 inci: 53.5x31x79cm (termasuk tinggi roda) | 5.6kg

Keunggulan :

  • Desain tekstur matte grain - anti baret dan kotor
  • 8 roda berputar 360 derajat - berjalan halus dalam kondisi jalan berbatu-batu
  • Bahan roda tahan aus
  • Kompartmen multi-level, memudahkan untuk menyortir dan menyimpan barang
  • Handle terbuat dari kulit sintetis
  • Handle Trolley kokoh dan tahan lama
  • TSA Locked - standard keselamatan transportasi AS
  • Tahan guncangan dan benturan
  • Garansi 5 tahun

Swiss Style

Swiss Style merupakan salah satu produk anyar dari Number8 karena keunggulannya yang terbilang cukup hebat di kelas koper premium pada umumnya. Swiss Style memiliki 2 jenis varian berbeda yang memiliki keunikkannya tersendiri untuk masing-masing jenisnya, berikut adalah sedikit ulasannya:

Koper dengan standard Internasional ini mempunyai 3 warna pilihan yaitu Rose Gold, Silver dan Black, terbuat dari paduan Aluminium-Magnesium Aerospace terbaik, dengan pengerjaan presisi di Swiss, menggunakan cetakan satu bagian. Permukaan besi pada koper mengalami beberapa proses oksidasi suhu tinggi, memadamkan rantai untuk menghasilkan warna metalik yang luar biasa, koper aluminium - magnesium yang mewah. Koper ini mengadopsi batang paduan aluminium funai, yang telah diuji secara ketat untuk meningkatkan daya tahan, interiornya didekorasi dengan kain cetakan impor berkualitas tinggi,

Ukuran :

  • 26 inci: 46x24x67cm (termasuk tinggi roda) | 5.8kg | 76L
  • 29 inci: 50x26x76cm (termasuk tinggi roda) | 6.55kg | 112L

Keunggulan :

  • Waterproof
  • Bahan Alumunium-Magnesium Aerospace | BEST QUALITY
  • Handle rebound otomatis
  • Handle meningkatkan kapasitas penahan beban hingga 60%
  • Anti gores, anti aus dan tahan lama
  • 8 roda berputar 360 derajat - berjalan halus dalam kondisi jalan berbatu-batu
  • Tahan ledakan, aman dan andal, tahan guncangan
  • Pelindung di 4 sudut koper - diperkuat dan tebal agar koper tahan benturan
  • TSA Locked - standard keselamatan transportasi AS
  • Garansi 10 tahun

 

Koper dengan standard Internasional ini mempunyai hanya memiliki 1 pilihan warna yaitu Silver. Terbuat dari paduan Aluminium-Magnesium Aerospace  terbaik, dengan pengerjaan presisi di Swiss, menggunakan cetakan satu bagian. Permukaan besi pada koper mengalami beberapa proses oksidasi suhu tinggi, memadamkan rantai untuk menghasilkan warna metalik yang luar biasa, koper aluminium - magnesium yang mewah.

Ukuran :

  • 20 inci: 37.5x23x54cm (termasuk tinggi roda) | 4.35kg | 41L
  • 26 inci: 46x24x67cm (termasuk tinggi roda) | 5.8kg | 76L
  • 29 inci: 50x26x76cm (termasuk tinggi roda) | 6.55kg | 112L

Keunggulan :

  • Waterproof
  • Bahan Alumunium-Magnesium Aerospace | BEST QUALITY
  • Handle rebound otomatis dengan bahan kulit microfiber berkualitas tinggi - tahan putus
  • Anti gores, anti aus dan tahan lama
  • 8 roda berputar 360 derajat - berjalan halus dalam kondisi jalan berbatu-batu
  • Tahan ledakan, aman dan andal, tahan guncangan
  • Pelindung di 4 sudut koper - diperkuat dan tebal agar koper tahan benturan
  • TSA Locked - standard keselamatan transportasi AS
  • Garansi 10 tahun

Bermas

Bermas merupakan produk koper dari Number8 yang dikhususkan untuk kalian yang memerlukan koper berukuran besar tetapi tetap kuat, nyaman, dan juga stylist. Walaupun hanya memiliki satu varian, Bermas sendiri sudah cukup bagus untuk ukuran koper besar. Koper dengan standard Internasional ini mempunyai 3 warna pilihan yaitu Gold, Green, dan Black, terbuat dari campuran Polycarbonate + bahan komposit High-Brixness Acrylonitrle Butadiene Styrene, daya tahan tinggi, tahan benturan.

Ukuran : 30 inci: 41x41x80cm (termasuk tinggi roda) | 4.5kg.

Keunggulan :

  • 112L kapasitas super besar paling banyak memuat sports box dan universal tolbox
  • Handle modern lebih awet dari handle tradisional
  • Desain tie-bar-less asli aman disimpan dalam keadaan datar
  • Anti gores anti aus, dan tidak mudah kotor
  • Suitcase strap berbentuk X memudahkan penyimpanan
  • TSA Locked - standard keselamatan transportasi AS
  • Garansi 8 tahun 

Semua jenis koper yang ditawarkan oleh Number8 juga sudah Lulus uji Standard Nasional CNS15331 :

  • Uji beban
  • Uji fungsi batang tarik
  • Uji coba roda
  • Uji pemuatan
  • Tersertifikasi SGS, standar keamanan dan tahan kerusakkan
  • Tersertifikasi Biro Standar, Metrologi, Inspeksi

Jadi tunggu apalagi? semua kemudahan dan kenyaman yang ingin kalian dapatkan dari sebuah koper sudah ada dan lengkap disediakan oleh Number8

Comments 11

Will on

Akhirnya ktemu koper yg murah & bahan premium

Jason on

Koper yang bagus dan serbaguna, cocok untuk travelling bersama keluarga

Johan on

pertama kali beli agak ragu, soalnya takut rodanya pecah kyk yg udah2, ehhhhh gak taunya udah di pake berkali2 malah AWET! padah gue tuh kalo pake barang paling gak bisa awet, baru bentar pake udah rusak, apalagi koper wkwkwk

david on

mantul nih koper….cocok banget untuk saya dan kalian yang suka travelling…bagus dan berkualitas

Lola on

Love this brand! especially yg Bermas nihh. designnya bagus, simple & very stylish

abel on

suka bgt koper ini, punyaku sering kebanting tapi ngga ada lecet sedikitpun

Gaby on

lol jujur kesini gara2 liat tiktok mereka kocak, eh malah jadi beli ni koper bermas yang sampe muat mantan wkwk #ifuknowthenuknow

Sandra on

punya yg bermas dan oke banget kopernya. udah dibanting2 pas dari bali tapi ttp bagus.

Ibeng on

Mirip Rimowa gak sih?

Andini on

yang swiss style oke banget, muat banyak, dan ga gampang kegores!!

Ron on

Bagus nih gua udah punya yg Swiss Style

Leave a comment