FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Sejak Pakai Protein Cream ini...

Sejak Pakai Protein Cream ini...

Aku jarang banget ngerawat rambut, well lebih tepatnya mager! Hair treatment mostly takes time, which I simply won’t bother to do. Sehari-hari aku cuma shampoo-an and let the hair dry naturally.


Then this Protein Cream by @shrd.id change my mind karena mudah dipake dan ngga perlu dibilas! It’s a leave on treatment yang di pake setelah keramas dan juga berfungsi sebagai heat protector sebelum hair styling. It contains:

  • Rosemary
  • Sunflower Seed Oil
  • Silk Amino Acid
  • Panthenol/Pro Vitamin B5

Which has benefits to:

  • Refine & seal hair cuticles while locking in hydration and strengthening hair
  • Protecting hair from UV rays & straightener
  • Repairs and prevents split ends, dryness and frizz
  • Add shine to hair


On me, Protein Cream ini bantu untuk menghidrasi rambut aku yang kering dan menghaluskan batang rambut. Aku notice banyak baby hair yang muncul setelah 3-4x pemakaian rutin. Ngga lengket, wangi, dan gabikin rambut aku cepet lepek! Ada micro glitters yang aku notice setiap pake leave on treatment ini, and that’s the Silk Amino Acid. Overall this Protein Cream has been my hair savior.✨

Via @kintanumari

Comments 8

Gitta on

sukak banget sama produk ini! parahh udh repurchase berkali kalii! luv!

Mei on

emg gokil bgt sih nih product👍🏻👍🏻

jessica on

sering bgt dah liat di tiktok jd kepo gue

Mare on

Mau salim dl sm yg buat rmbt ak kek rapunzel skrg ahha

Joce on

Yeppp im a big fan of this product

Shina on

Yess aku pake jg nih! Produk dari shopee heheheh

fernanda on

SUMPAH aku jg pake ini bgs bgtbgtbgtttt

Kim Jung Kook on

Bs dibeli dmn?

Leave a comment