FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Susah Lepasin Sports Bra Pas Badan Lengket

Susah Lepasin Sports Bra Pas Badan Lengket

Setiap pagi aku mulai hari ku dengan olahraga, karena punya sportswear baru dari Mollifix.

Sports bra yang ku pake itu “Zip-Front Racerback Sports Bra” yang cocok banget untuk high intensity exercises kaya: Zumba, HIIT dll. Dan untuk bawahannya aku pake “Free Cut Legging” karena suka banget dengan designnya yang nutupin perut & lemak membandel ku

Aku amaze banget sama Zip Front sport bra nya ini, karena biasa nya aku selalu suka kesusahan lepas sports bra. Tau kan kalo badan uda keringetan, sports bra nya nempel di kulit, jadi susah banget lepasinnya. Aku punya cerita, jadi pernah ampe pundak kaya keseleo gitu buat lepasinnya. jadi peer banget. pas pake Zip Front dari Mollifix, rasa nya bener bener lega banget!!! Bebas semua penderitaan setiap hari. Dan zipper nya itu juga ga kendor yah. jadi ga gampang turun. 

Worth it banget! 

Comments 0

Leave a comment