FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Susah Cari Sports Bra yang Nyaman?

Susah Cari Sports Bra yang Nyaman?

Susah cari sport bra yang aman dan nyaman?

Dari awal aku memulai fitness, aku selalu excited buat cari-cari pakaian olahraga terutama sport bra nya. Sport bra jadi bagian yang paling penting buat aku, karena tau sendiri kan kalo salah cari sport bra, ga nyaman dipakai, olahraganya juga ga akan maksimal.


Untung aja aku nemu sport bra dari Mollifix, bener-bener support buat olahraga dari yang low sampai high impact. Ga perlu takut lagi kalo harus jump squat, jumping jack, skipping dan melakukan gerakan-gerakan lain yang bikin dada guncang, karena sport bra dari @mollifix_indonesia benar-benar menjaga supaya dada tidak guncang, padding nya yang fixed dan push-up menjaga bentuk dada juga supaya tetap terlihat padat dan nggak flat.


Your problem is solved, girls! #iwearmollifix

Via @shintya_audrey

Comments 14

Frisca on

bra nya emg enak bgt bikin badan pede grgr bikin bulet wkwk

bela on

mauu bfgtt

Fernanda Lauracia on

sports wear sekarang susah banget cari yang bener bener firm. ada yang uda pake Mollifix juga ?

Sarintem on

gak susah kok gampang..

Nana on

udah beli produk ini dan bagus banget sesuai claimnya, anti dada flat mantap! exercise jadi pede dehh! mantap

Julia on

Bisa naikin dada rata gak si?

sikii on

sama nike bagus mn??

pin on

banyak yang review ini katanya oke?

Ngeden on

Jd hot sih pake ini

Tipsy Monkey on

Pengennnn

oky on

gampang si

latte on

mau kadoin ini

Cha on

otw beli

Nana on

Pengen bgt punya sport bra dari mollifix, nabung dulu yuk bisa yuk :(

Leave a comment