FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Susah Banget Cari Legging Awet

Susah Banget Cari Legging Awet

Aku itu susah banget cari legging yang awet. Habis aku pakai dan cuci beberapa kali pasti bahannya cepat melar, menipis dan akhirnya robek.


Waktu aku cobain legging @mollifix_indonesia, jujur aku kaget karena bahannya itu bener-bener bagus walaupun aku udah pake untuk olahraga dan dicuci beberapa kali, bahannya juga ga menipis atau melar.

 


Design leggingnya juga bikin kaki aku jadi terlihat lebih ramping dan slim gitu. Aku recommend buat kalian yg suka olahraga beli legging ini, bahannya tebel ga jiplak underwear juga, worth to buy @mollifix_indonesia 💕
#Iwearmollifix #MOLLIFIX

 

Via @cathamuhamu

Comments 11

Putri T on

Katanya bisa awet 4-6 tahun yaa? Kalau iya worth the price bgt sihh

Lina on

mollifix the best dah….patut di coba bagi kalian yang belum mencobanya

mon on

bye nikeyy

kang dangdut gerobak on

enak banget sih ini leggingnya buat jogging pagi bareng FWB

Seli on

Dari dulu aku pake mollifix, emg mantap bgt hasilya

annie on

bgsss

Emma on

emang panutan tuh mollifix walau harganya selangit

Angelica on

pake legging kadang suka nyeplak trs paha nya gede:( pen coba deh ini jd auto slim!

Emma on

wiww bagus modelnya bisa buat jalan2 juge

nadira on

ih mau leggingnyaa

travu on

yay found my new favee

Leave a comment