Super Supportive Bra By Mollifix

Super Supportive Bra By Mollifix

 

Finally, I found a super supportive bra!😍 Yes, it's @mollifix_indonesia !

P.s : yang cewek", save dulu aja siapa tau nanti butuh💁🏻‍♀️

Jadi, aku baru sadar ternyata tuh ada brand sport bra yang gak cuma concern sama style design nya, tp juga concern ke comfort level & breast health juga 😚
MOLLIFIX satu-satunya brand yang punya Fixed 3D Padding. Padnya MOLLIFIX tetap stay (gak geser) kalo aku lagi workout. Aku amazed sih karena dia ngasih extra-support yang bikin dada ga shaky (guncang) pas lagi workout, apalagi untuk high intensity training or cardio 🥰
Visually, dia juga bikin dada terlihat tetap kencang, padat dan nggak flat sama sekali! ✨🤗

Currently I adore this cutie karena karakter MOLLIFIX, yaitu si Fix 3D Padding di sportbra nya bikin aku ngerasa super nyaman dibanding sama beberapa sports bra aku yang lain🥰 Soalnya biasa kalo yang lain padding nya ada yang flat & removable jadi kalo aku pakai buat olahraga gampang geser dan ngasih efek look yang flat ke dada.

Thank God I found you! 🥺❤️
I truly recommend it, especially for you girls who love to workout too! 💪🏼
Ladies, go check and get that perfect qualities & style in one at @mollifix_indonesia

#DoItBetter #IWearMollifix #MOLLIFIX

Comment 1

Jocelyn Suryana on

Kak ada minisetnya gak ya?

Leave a comment