FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Sports Bra Pilihan Yogis

Sports Bra Pilihan Yogis

"It's not about being good at something, it's about being good to yourself."

Sebagai seorang yogis, untuk memilih sport bra nggak bisa sembarangan. Bahan nya harus halus dan cutting-an nya harus pas di badan aku karena kenyamanan itu nomor 1 supaya bisa melakukan pose yoga apa aja. Aku udah coba sportbra dari @mollifix_indonesia dan yang aku suka bahan nya ngikut bentuk badan ku jadi approved untuk support aktivitas yoga. Buat sportbra yang aku pake ini model back nya cantik, ini bisa buat pose yoga ku jadi nambah cantik untuk diliat #iwearmollifix


Have a nice weekend yogis🤗!

Via @niningsetiarini

Comments 22

Yoga on

Yogss..

delvia on

boleh di coba nih

latte on

keren

nia on

bagussss

Frisca on

selalu suka liat yogis, lentur bangeeet! salfok back design bra nya cakep

Syafarina on

wah badannya lentur!

Syafarina on

wah badannya lentur!

dv on

kerenn

Vivi on

bra sport nya bagus dan selentur seperti modelnya

anya on

jd pengen olahraga deh

Milly on

Andai badan gua selentur ini 😣

Ana on

Kereen.

nyunyuw on

lentur bet dah

bbjezzi on

badannya bagos

Emma on

pinginnn yoga2 tp gada waktu bets

Leave a comment