FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Sports Bra MOLLIFIX Nyaman Untuk Semua Olahraga - Thinkpinktest

Sports Bra MOLLIFIX Nyaman Untuk Semua Olahraga

Siapa yg disini selalu pengen rutin olahraga tapi angan2 kepentok sama realita 😂. Entah karna sibuk, mager, atau masi takut ke tempat olahraga. Same here! Gw pun kalo bisa pengennya wall climbing tiap hari, tp ga mungkin karna udah ada anak dan masi pandemi. Makannya akhirnya gw cobain jump rope, karena sangat accessible (Kapanpun dimanapun bisa). Olahraga paling memungkinkan as a working mom for me currently, i just need to keep going.

Disini gw pake sports bra @mollifix_indonesia. Bagus banget sih ini beneran, yg bikin gw langsung naksir itu karna ada resleting depan. Pake sports bra jadi ga susah lagi. Terus it fits like a glove! Gw lompat2 aja sports bra nya stays, ga perlu adjust2. Swipe right for the product review.

Oh ya buat yg tertarik mau beli rope atau tanya2 soal skipping lgsg ke @luthfigo aja. Jago banget dia! 👏🏼

#ropemate.id #jumpropeindonesia #ropemategiveaway

Comments 0

Leave a comment