FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Sportbra Ini Super Comfy Dan Anti Guncang

Sportbra Ini Super Comfy Dan Anti Guncang

 

nothing is harder than trying to take your sports bra off after a really good and sweaty workout.. uh huh?


kalo ini problem kamu tenang... your problem is solved, gurls! karna aku nemu sports bra yang super airy, breathable, comfy dan ga ribet pas mau dibuka kayak sports bra pada umumnya. sports bra dari @mollifix_indonesia ini dia punya zipper di depan jadi easy banget pas mau dilepas dan di design memang buat yang high intensity jadi dia bikin dada ga guncang kalo lagi lompat lompat.


#iwearmollifix
@mollifix_indonesia

Via: @karinaloiss

Comments 0

Leave a comment