FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Sport Bra Design Keren, Anti Ribet!

Sport Bra Design Keren, Anti Ribet!

puspita mayang sari

Yang butuh high support sport bra yang designnya keren cus cek @mollifix_indonesia lagi ada 50% off ALL ITEMS! bisa tambahin pake kode "MOLLPU50K" untuk extra potongan 50K dengan min. purchase 475K (untuk HARGA TERMURAH bisa purchase via web https://id.mollifix.com/)


Yang aku pakai namanya High Impact Wireless size M yaah. Dia fixed cup, jadi ga bakal geser2 / keluar2 / ketekuk saat dicuci. Walaupun tanpa kawat, padding nya timbul jadi tidak flat mesh nya juga gak gatel yah dan ada kaitan di belakang jd super comfy pas mau buka sport bra gak struggling (girls, u know the struggle kan udh pegel habis workout, keringetan, buka sport bra kl ga ada kaitan bakal meliuk2 kayak ulet bulu)

Anyway ukuran badanku :
Bust 85cm
Under bust 74cm

Comment 1

caitlyn on

udah coba sendiri dan emg nyaman bgt dipake olahraga

Leave a comment