FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Sharing Journey Weighlifting-ku

Sharing Journey Weighlifting-ku

Aku mau sharing journey aku weightlifting dari tahun 2014, dimana selalu susah cari sportbra yang nyaman dan bisa support olahraga high intensity weightlifting aku. Setiap olahraga pasti kan banjir keringet, material sportbra yang aku butuhin harus bisa cepet kering buat lanjutin olahraga ku mulai dari squat sampai dead lift.

Aku cobain sportbra dari @mollifix_indonesia dan baru pertama kali tau ada material yg bisa beneran nyerep keringet ku loh. Motif marble begini juga jarang ada yang bikin kan? Jadi jarang ada yang punya 🥰



Weightlifter, you definitely should try this one!

#iwearmollifix

Via @jocelynaf22

Comments 13

diana on

woow boleh di coba nih

Ariana on

Keren parah

Angelica on

selalu gemes sama motif marble kayak gini, mewah aja keliatannya ga si ._.

ayu on

kayanya bagus

Nadia on

Emang kalo outfit gym bagus tuh jadi semangat ya gymnya ahhaha

nyunyuw on

hot hot hot

Lemona on

body goals woot woott

Luthfi on

Kapan yaa bisa begitu biar bisa pamer otot :(

Imel on

Gila ini gue ud beli bra bagus bgt luh

Milly on

Ini gua cari

Bbjezzi on

Hmm

nini on

wuw aku piingin barang keren bgini

tipsy monkey on

mantap

Leave a comment