FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Say Hello To My Healthy Hair

Say Hello To My Healthy Hair

Say hello to my healthy hair and goodbye to my unhealthy hair!


In case kalian belom tau, aku tuh bleaching sampe 3 kali dan kayanya udah jadi pengetahuan umum ya kalo bleaching = rambut rusak. Akupun juga ngerasa gitu dulu sampe ramput gue tuh kering + rapuh + ngembang coi!


But then, I found ni magical protein cream from @shrd.id! Ngeliat review” mereka kok mantep mantep banget, yaudah deh aku cobaiin kan siapa tau bisa bantu rambut aku. Eh ternyata this cream works for me, dan emang live up to their promise. Jadi aku make selama 14 hari, jujur masih far from healthy sih tapi emang aku liat ada progress yang cukup promising lah. Rambut aku jadi halus sih yang pertama dan yang ak rasa bantu handle rambut aku yang patah patah.


I hope rambut kalian semua gada yg kayak aku karena kalo kayak aku kalian wajib banget kepoin ignya or give it a try.💪🏻

Via @brenbrendas

Comments 10

Frisca on

ini satu produk doang bs bikin kyk gini? gilee kerenn

dv on

nicee

Caca on

Gila keliatan bgt si itu before afternya

Nat on

magic

sisca on

hello

latte on

keren creamnya

NASYA on

hello healthyhair

Emma on

mantap

tipsy monkey on

kerennnn

reni on

wow🔥

Leave a comment