FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Say Goodbye to Frizzy Hair

Say Goodbye to Frizzy Hair

Say goodbye to frizzy hair! 👋🥰


Karena rambut aku tipe yang ngembang dan frizzy trus ditambah sering color rambut jadi rambut aku makin kering dan rusak, tapi setelah nyobain pake protein cream dari @shrd.id rambut aku jadi jauh lebih sehat dan lebih halus. 🥰😍 Plusnya untuk orang yang ngga suka pake hairspray kayak ak protein cream ini bisa buat rambut stay after di styling.🥰

Kamu juga bisa lihat progress before-afternya di sini.

#haircareproducts

Via @natasia_pa

Comments 15

Kila on

Sbnernya males bgt si jujur pake tambahan vitamin gitu di rambut. Tapi liat artikel ini kayaknya emang harus deh…karena rambutku parah bgt keringnya..

andre lolow on

protein cream my gem. validdd no debat. daebak ni produk

sheringraciella on

asli gue baru beli kemarinm pake cuma seujung jari tp bikin rambut alussssss bet

Ela on

nemu artikel ini pas banget rambut aku lagi parah:"))))) tp dia uda sold out dong huhuhu

Pinkan on

Rambutkuu ijuk bangett..pengen deh

anya on

cantik banget badhayyy

gea on

sama bangett kaya akuu

Reline on

Aku udah ikutan PO mereka!!!! Yeyy ga sabar cobainnya dehhh!!!!

Eline Boo on

Aku keracunan gr2 Tasya Farasya.. ups

Jessica Cantik on

wah, aku pake ini langsung dapet cowo baru

Nabi on

Bisa beli dimana kak?

Farah on

Produk terfavoriteku 2 tahun terakhir! 💖💖

Laladipsipo on

Ini produk emang bagus bangett weh! Gua udah coba dan udah repeat order beberapa kali! Rambut kusut, ngembang gua hilang sekali oles. Debak!

lululah on

haa beneran gasih mau coba deh

Angelica on

tipe rambut nya sama!! hmm jadi pengen nyobain juga dah

Leave a comment