FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Rontok Karena Hair Dryer Berkurang Jauh

Rontok Karena Hair Dryer Berkurang Jauh

Calling out temen-temenku yang punya masalah rambut rontok dan susah diatur!

Udah liat kan beberapa waktu lalu aku lg rajin pake protein cream nya dari SHRD. Udah sebulanan pake, dan aku ngerasain bgt perubahannya skg jadi lebih halus dan keliatan sehat, plus di kamar mandi udh ngga sebanyak itu rontoknya! Biasa aku kalo hair dryer an rontok tuh parah banget. Tapi setiap pake protein cream sebelum hair dryer an, rontok aku berkurang jauh banget. worth it banget sama harga nya!

Comments 2

Joanna Lie on

kenapa sihhhh SHRD sebagus ituuu kamu??? sahabat rambut aku banget protein creamnya

din on

benerrrr bangetttt woeyy.. gw uda langganan ama nie produk!! rontok beneran berkurang pas abis hydryer dong!! terharuu

Leave a comment