Review SH-RD After 5 Usages

Review SH-RD After 5 Usages

@shrd.id nutra-therapy shampoo + conditioner review after 5 uses on my dry-oily combination hair type:
✅ More manageable - less tangled hair
✅ Helps with dandruff
✅ Minimize hair fall
✅ Less oily

Suka sama travel-friendly sized bottle & packaging-nya. Worth the try for those with frizzy, dry - oily & sensitive hair.

Via @viennavalberlen

Comments 9

Lia on

👌👌👌

WD on

Pernah coba, tapi tunggu diskon beli lagi

luna on

ini nih yg sering bgt w liat di ig tiktok smua dah jd kepo

Fernanda Lauracia on

Uda pakai shampoo nya hampir 1 tahun .. so far, suka banget yah .. ga bikin lepek dan paling penting tuh rontok berkurang lahh .. love it!

Emma on

aku pling cocok ama protein creamnya rambut ga kering lg dh

Ren on

Aku sih udh 3 bln trkhir pke produk ini

Jenn on

GOOOOD PRODUCT

Fira on

Cantik rambutnya. Aku suka

Helma on

aku tauu produk ini dah coba ikutin tiktok skrg gamau ganti brand lagi ehehhe

Leave a comment