FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Rekomendasi Masker Wajah Para Skincare Influencers

Rekomendasi Masker Wajah Para Skincare Influencers

Kalau mencari produk skincare, kamu pasti akan mencari tahu terlebih dahulu, kan? Biasanya kalian lebih percaya sama influencers, review di internet, atau sekedar rating Shopee dan Tokopedia? Nah, hari ini Pinkrocket akan membagikan informasi tentang produk masker yang dipakai oleh para skincare influencers di aplikasi TikTok ini.

1. Kalau kamu emang pencinta skincare garis keras, pasti sering deh melihat Kak Aloy ini di TikTok. Dengan nama TikTok "duta micin", Kak Aloy menyebutkan kalau masker wajah dari Eileen Grace sebagai "jujurrr ini masker terbaik dari jaman baheula"

@whoisdismann

jujurrr ini masker terbaik dari jaman baheula #fyp #skincare #masker #eileengrace

♬ Sunny Day - Ted Fresco

 

2. Skincare influencer selanjutnya datang dari Kak Bella dengan username TikTok @mycbella. Kalau kata Kak Bella, Eileen Grace ini memberikan cooling sensation dan aromanya enak. Jadi penasaran ga sih?!

@mycbella

jgn lupa pake kode “EILEMAYA” buat dapetin disc 10k yey!💓 #fyp #maskerancheck #maskerviral #fypdong #WeDOIndonesia @eileengrace.id

♬ Mood x Foot Fungus - Kuya Magik

Sudah ya, friends! Sudahi galaumu dan segera checkout masker-masker dari Eileen Grace ini. Dijamin banyak promo dan kulit jadi sehat!

Comments 22

siska on

boleh juga nih

Bambang on

Hmm OK

ina on

ohh baru tau aku

latte on

oh gitu ya

Nena34 on

bagus banget buat merah2 di muka nih

yani on

pernah beli ini, emng bgus bgt

raran on

ini beli dimana sih.. mau

syafarina on

aku udah pernah cobainnn!! emang bagus bgt sih jerawat di muka aku dlm sebulan udah hempas!

Shinta on

Lagi nabung buat beli inii huhu

anya on

pengen kulit mukanya semulus itu😭

Lily on

Bisa beli dimana ini?

bbjezzi on

waw

tania on

kak aloooy

DW on

Jangan lupa pake sunscreen, daripada sia2 pake skincare

Tipsy Monkey on

Favorit q

Leave a comment