FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Rambut Shining After Catokkan

Rambut Shining After Catokkan

Pas banget aku dikasih Protein Cream dan Shine Serum dari SHRD. Aku tau ini, karna dikasih hampers dari temen dan pas aku coba pakai, aku suka banget karena berasa banget protein cream bikin rambut aku lembut banget dan ga rusak after catok.. bener bener luv banget! dan shine serum nya, awalnya aku kira kaya vitamin oil biasa, tapi ini tuh bener bener bikin rambut aku keliatan shining after catok. jadi kaya rambut miss universe gitu. hahaha! really love this product!

Comment 1

angelina22 on

<3<3

Leave a comment