Rambut Rusak Karena Hair Tools

Rambut Rusak Karena Hair Tools

Siapa yg gak mau punya rambut halus dan sehat, terutama buat kamu yg suka pake hair tools, mesti extra treatment nya.. Akhir2 ini aku suka pake Protein Cream dari SHRD.. cream leave-in ini bisa merawat rambut rusak dan yg sering kena panas catokkan, bikin jd gak bercabang karna ada kandungan Rosemary, d-panthenol dan silk protein complex.. yg paling terpenting buat aku dia bisa mengurangi rontok.. cara pakenya juga gampang banget, bisa sesudah dan sebelum pemakaian hairtools pada rambut yang hampir kering.. lembut dan wangi seketika deh..

 

Comment 1

hanny on

🤍🤍🤍

Leave a comment