Rambut Berkilau & Kuat? Yes, please!

Rambut Berkilau & Kuat? Yes, please!

Ngga perlu takut kalo sering catokan lagi, karena sekarang udah terlindungi dengan @shrd.id Protein Cream Hair Vitamin & Heat Protector, yg bisa melindungi rambut dari panas UV dan catokan.


.
Sekali pakai bisa menghaluskan & menyegel kutikula sambil mengunci hidrasi & menguatkan rambut. Selain itu juga mampu mencegah rambut bercabang, kekeringan & kusut dan menambah kilau rambut!

via: @gracehany 

Comments 3

Oliv on

Sumpah emang si protecin cream ini daebak banget sih

Biru on

huaaa suka bsnhet sm brand shrd ini. Fav haircare

anita balanci on

kemaren tiktok gue isinya ini terus. hari ini nyari blog ktemunya ini juga. emang takdir beli kali yee

Leave a comment