FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Rambut adalah Hal Paling Penting Bagi Aku

Rambut adalah Hal Paling Penting Bagi Aku

Glad i found this hair cream product!!

Menurutku rambut menjadi hal paling penting yang selalu aku rawat, beberapa waktu kebelakang aku suka gonta-ganti warna rambut yang akhirnya bikin rambut aku kering banget, ngembang, bahkan rontok.

After using it for almost a month i can say this product works like magic.
My hair has become wayy smoother and less freezy indeed. Dan yang paling aku notice hair protein cream ini bikin rambut aku cepet panjang dan numbuhin rambut juga.

Overall this protein cream has been my hair savior.

Via @anitaroxo


By the way, Kak Anita ini agak mirip Yuki Kato ga sih??

Comments 16

lala on

uwu rambut aku kece pake ini

Leave a comment