FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Rambut adalah Hal Paling Penting Bagi Aku

Rambut adalah Hal Paling Penting Bagi Aku

Glad i found this hair cream product!!

Menurutku rambut menjadi hal paling penting yang selalu aku rawat, beberapa waktu kebelakang aku suka gonta-ganti warna rambut yang akhirnya bikin rambut aku kering banget, ngembang, bahkan rontok.

After using it for almost a month i can say this product works like magic.
My hair has become wayy smoother and less freezy indeed. Dan yang paling aku notice hair protein cream ini bikin rambut aku cepet panjang dan numbuhin rambut juga.

Overall this protein cream has been my hair savior.

Via @anitaroxo


By the way, Kak Anita ini agak mirip Yuki Kato ga sih??

Comments 16

lina on

❤️❤️❤️

anya on

butuh deh buat aku yg rambutnya frizzy bgtt abis keramas

Emme on

iya mirip yuki kato

serenebaresta on

pernah cobain punya temen produk ini, rencana mau beli bulan depan abis gajian hehehehe

Mimi on

emang rambut penting banget sii, setujuuu!

dv on

lgsg smooth rambut pake cream ini

Indri on

Wahhh keren

oky on

hampir semua orang malah

latte on

mau beli biar samaan sama kakaknya

nabila on

langsung badai dah nih rambut singa gue ini

angel on

rambut gue pertama kalinya coloring. tapi gak patah dan rusak krn pake protein cream iniii

Lianuari on

Rambut adalah mahkota setiap wanita

Lianuari on

Rambut adalah mahkota setiap wanita

Lianuari on

Rambut adalah mahkota setiap wanita

Lianuari on

Rambut adalah mahkota setiap wanita

Leave a comment