FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Rahasia Rambut Sehat ala Para SelebTok

Rahasia Rambut Sehat ala Para SelebTok

Rambut kamu gosong karena sering catokan? Atau rambut kamu memiliki masalah rambut rusak, kering, dan ngembang? Yuk, kita nonton para seleb TikTok dan cara mereka dalam merawat rambut supaya tetap kece.

1. Seorang content creator TikTok dengan username @woonbabe membagikan favorit haircare berupa vitamin rambut dari SH-RD Indonesia.

@woonbabe

Ada yang pakai SH-RD protection juga kah ? @shrd.id

♬ What is Love? - TWICE

2. SelebTok selanjutnya datang dari username @citatociki yang juga membagikan hair secret rambut badai dan sehat versinya.
@citatociki

Balas @siihiyyq Hair secret rambut badai dan sehat ala gibsy✨@shrd.id #SHRD #hairhealthy #100JutaPelangganJNT #fypp

♬ kiss me more - Ivoris
 Bagaimana? Kamu jadi tertarik untuk ikut mencoba SH-RD juga?

Comments 18

namaakuboby on

aaa… jadi pengen kannn…

yanny on

cool

oky on

bener kaga nih

dea on

❤️❤️❤️

andreanwintersangpenakluk on

racun sih ini

salsa on

auk beli ini gara2 tiktok. semoga benerann bagus

pin on

biar ga rontok pake apa ya

anya on

mau cobaaa

Jennifer on

Gabisa nih aku dikasih review gini, bikin makin pengenn huhu

dv on

menaarikkk

Aisha on

Boleh dicoba ni, makasih infonya ya

vivala on

cantik… aku insecure

Olive on

wew. gila! ini produk emang lagi hits banget ya?? gua liat selebgram sm selebtok banyak banget yang pakee

audrey on

uuu ini sering bgt w liat di tiktokk dahhh

Fernanda Lauracia on

ini yang viral di tiktok gara gara ka Tasya Farasya kann .. aku uda coba dan bagus banget! pas nyatok rambut tahan panas ..

Leave a comment