FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Rahasia Perut Langsing Yenni Habis Melahirkan - Thinkpinktest

Rahasia Perut Langsing Yenni Habis Melahirkan

Korset Hamil Pasca Melahirkan dipakai KOL
Korset Hamil Pasca Melahirkan Mamaway review
Korset Mamaway model

Salah satu rahasiaku, pokoknya ini gak boleh ketinggalan di hospital bag dan sampe beli 2 utk gantian – Karna begitu selesai operasi akan mnta tlg suster utk pakein corset bamboo nya @mamawayid dan setiap hari full 24jam sampai krg lebih sebulan pertama post partum.

Yg ikutin story-ku pasti udh sering liat aku pake dan aku selalu kasih tau betapa penting nya pemakaian corset dan waist shaper. Ini step pertama ku, selama udh 2x lahiran c-section. Kelebihan nya selain material bamboo yg gak bikin gerah dan pengap, kt bs adjust dan gmpg utk dipake sendiri. Jd even duduk saat nyusuin pun ttep nyaman, ini penting bgttt karna kalo kt gak nyaman baby kt jg bisa rasain gak nyaman.

Pokoknya sayang bgt sama product2 @mamawayid udah entah beli brp bnyk mulai dr corset, maternity support belt, sampai nursing bra and panties nya ak cocok bgt totally worth the price. Btw aku belinya di https://id.mamaway.com/

Comments 3

pin on

beneran ngaruh ya

Bambang on

mantap banget istri gw langsung bohay makin cinta deh 👍👍

Alexis on

Wih saya juga pake say, corsetnya nyaman banget. Sukak!

Leave a comment