Produk yang Cocok Untuk yang Suka Nyatok

Produk yang Cocok Untuk yang Suka Nyatok

Cewe cewe #tiadaharitanpanyatok kumpul yuk


Gue kan dari dulu suka banget nyatok ya, kadang tuh emang ngerasa kalo ga nyatok kurang complete gitu looknya. Tapi emang gue ngerasa lama lama ngefek juga ke rambut gue, jadi lebih kering. Dari dulu rambut gue ga aneh” sih, ga problematic, tp ya gitu rada kering aja ujung”nya. Apalagi kan rambut gue rada oily, jadi lumayan sering keramas juga + nyatok terus jdnya gue harus extra care deh.



Terus ketemu lah ni protein cream dari @shrd.id yang claimnya tuh bisa jadi heat protector + vitamin. Terus emang pas gue coba, rambut jadi lebih lembut and menurut gue ini berguna banget sih, apalagi kalo suka nyatok karna udah 2 in 1 gitu loh gausah beli and ribet pake 2 product. Btw ini udah Tasya Farasya approved loh✨

Via @nadifalarasati

Comments 9

A on

Aku jg pakeee

Summer on

iya katanya udah naik ya harganya huhu

nyunyuw on

selalu bikin kepengen

Jasmine on

Adain giveaway pls, mau :(

Lilian on

Wahhh aku tau produk ini dari kak Tasya juga min 😍

Melvie on

aku pake produk ini juga emang!!!

Frisca on

wihiii emg suka inii productt

Poppy on

ini sih the best emg produknya!! luvvie

ooo on

katanya hrgnya baru naik ya?

Leave a comment