FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Produk Perawatan Rambutku Sebulan Terakhir

Produk Perawatan Rambutku Sebulan Terakhir

Yapp this is it! Produk perawatan rambut yang baru cyn cobain sebulan terakhir dan langsung sukaa karena hasilnya beneran terlihat! Protein cream yang berhasil buat rambut kering cyn jadi berkurang banyak hanya dalam sebulan, as you know guys, cyn sering banget styling, hair colouring, selalu pakai hair dryer, jadi cyn bisa ngerasain bedanya setelah pemakaian protein cream ini❤.
-Sekian curhatan tentang rambut-



Buat kalian yang mau pesan langsung aja ke official instagramnya @shrd.id , jangan lupa cerita ke cyn juga kalau kalian sudah berhasil nyobain💕!

Via @cynthiakrnwn

Comments 13

nyunyuw on

cantik ngetz

nyunyuw on

cantik ngetz

anya on

worth it bgt si parah

Lia on

auto checkoutt

Angeldut on

aku juga pake ituuu!! produk protein creamnya bikin rambut aku ga kusut lagi!! trus kalo shampoonya, bikin rambut rontok aku berkurang! ga nyangka ternyata produknya sebagus itu :(

dv on

nicee

vidia on

mntp

Traiyl on

Otw beli

nagita on

aku udh repurchase 2x worth it guys buat rmbut kriting kek guw

Cha on

dr dulu udh ngikutin banget rambutnya cyn

fathia on

gila sih, ini favorit bgt. dari beli yg ceci sampe sprang stock yg gede! ngbantu bgt buat rambut singa aq…

Vina on

Favorit hair product aku!

Nadira on

😍😍😍

Leave a comment