FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Primadona dalam Perawatan Kulitku

Primadona dalam Perawatan Kulitku

Ini nih yang lagi jadi primadona di rangkaian perawatan kulit aku. Udah 2 minggu pake 2 masker dari @eileengrace_indonesia dan malah jadi candu! Kalo ga pake masker ini sebelum mulai skincare tuh rasanya kaya ada yang kurang.


Ada Moisturize Rose Jelly Mask [ FAVORIT AKU ] kulit tuh berasa lebih ternutrisi dan bener-bener bikin kulit tenang banget khususnya di bagian muka aku yang ada jerawatnya. Ada juga Deep Cleansing Black Jelly Mask yang pasti banget aku pake setelah pake full makeup seharian karena dia punya active Charcoal yang sifatnya itu ngedetoks kulit.


Jadi, sekarang paham kan kenapa aku pake masker ini tiap hari? 🥰

Via @gabzuwi

Comments 20

Tipsy Monkey on

Cantik ya

oky on

aer wudhu

Bbjezzi on

Wiw jd kepengen

latte on

mauuuuu

inini on

sebenrnya penasaran bgtt pgen beli

Leave a comment