FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Primadona dalam Perawatan Kulitku

Primadona dalam Perawatan Kulitku

Ini nih yang lagi jadi primadona di rangkaian perawatan kulit aku. Udah 2 minggu pake 2 masker dari @eileengrace_indonesia dan malah jadi candu! Kalo ga pake masker ini sebelum mulai skincare tuh rasanya kaya ada yang kurang.


Ada Moisturize Rose Jelly Mask [ FAVORIT AKU ] kulit tuh berasa lebih ternutrisi dan bener-bener bikin kulit tenang banget khususnya di bagian muka aku yang ada jerawatnya. Ada juga Deep Cleansing Black Jelly Mask yang pasti banget aku pake setelah pake full makeup seharian karena dia punya active Charcoal yang sifatnya itu ngedetoks kulit.


Jadi, sekarang paham kan kenapa aku pake masker ini tiap hari? 🥰

Via @gabzuwi

Comments 20

Dewi on

bravoooo, produk yang bagus

Babibu on

Unikkk

dina on

lucu bgt tekstur nya

Fernanda Lauracia on

wah before after nya keliatan bangeett yahhh

Kristin on

Bagusss ga ngadi2 emang

Kristin on

Bagusss ga ngadi2 emang

Kristin on

Genk kriwil, wajib pake ini biar rambutnya ga crispy

Nono on

mau coba bangett

Joan on

lucu bgt si teksturnya gitu di muka sksksk

Audia on

Thank you

WD on

Udah coba, langsung glowing beneran

Emma on

aku pengen masker ini sampe kebawa mimpi wowkwowk

pin on

eh bisa pake tiap hari? ga bikin kering?

Nana on

Kapan ya bisa nyobain masker viral ini huhu

Sedekahituindah on

Cantik seperti ibuku

Leave a comment