FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Penyelamat Kulit Super Kering Aku - Thinkpinktest

Penyelamat Kulit Super Kering Aku

Eileen Grace Rose Jelly Mask Before and After Using
KOL using Eileen Grace Rose Jelly Mask
KOL using Eileen Grace Rose Jelly Mask Mirror

Kalo kalian punya kulit super kering, wajib baca ini sampai habis ya! – I’ve

Minggu kemarin, kulit aku bener-bener lagi kering dan dehidrasi banget, karena aku lagi pantang skincare selama 3 hari. Kulit aku sampai mengelupas gitu, apalagi di samping hidung. Selain kering, kulit aku juga muncul kemerahan lagi.

Nah, buat balikin kelembaban di kulit aku, aku pakai Moisturize Rose Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia

Sebenarnya ini salah satu wishlist aku dari lama, tapi baru sempat coba. Yang bikin aku tertarik banget itu teksturnya yang mirip jelly-slime, dan ada kelopak mawar asli di dalamnya.

Ohiya, masker ini sekarang sudah pakai formula baru loh, star ingredientsnya yaitu:
- Bulgarian Rose
- Hyaluronic Acid
- Ascorbic Acid
- Aloe Vera

Jadi selain untuk melembabkan, masker ini juga bisa membantu meredakan iritasi, mencerahkan, dan memudarkan bekas jerawat.

Ketika dipakai, masker ini ada cooling sensation, lumayan buat dipakai sambil nonton drakor! Setelah pakai, kulit bakal langsung terasa lebih plump dan lembab. Untuk efek mencerahkan memang ga instan, ya! Karena ini semua ingredients nya aman, makanya butuh proses.

Comments 0

Leave a comment