Paling Suka Protein Cream Dijadiin Heat Protector

Paling Suka Protein Cream Dijadiin Heat Protector

Salah satu holly grail ku soal perawatan rambut udah pasti jatuh ke Protein Cream dari @shrd.id! Sangat ngebantu untuk rawat rambutku yang super kering karna sering warnain. Ini aku cobain berbulan2 sampe bener2 berani share dan rekomendasiin ke kalian!

Aku paling suka pakai Protein Cream ini sebagai heat protector dan setelah aku nyatok rambut ku biar rambutku lebih shiny dan tetap sehat. Jadi gak perlu muluk2 harus pemakaian rutin dan lama baru kelihatan hasil, bahkan dalam sekali apply aja udah bener keliatan bedanya sampe shock sendiri awalnya.😂

Yang punya tiktok tau deh pasti ini tuh viral banget 😬

Via @stephaniemyrson

Comments 10

kayla on

mantaap

Yufi on

mau coba deh…semoga manjur dan cocok

latte on

mantap

latte on

moooo beli

doni on

suka kamu boleh ga?😁

AJ on

MAuu bangett

Jinny on

Kapan ya bisa kebeli:(

nyunyuw on

mauuuuu

ben on

cantiknyaah

riza on

perch coba pake ini, emanı bagus sih

Leave a comment